在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不来,早早孕白板,怎么回事儿啊?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    亲爱的们,我6月3日末次月经,周期稳定,27天,16号排卵,6月30日月经没来,今天还是没有,今天早早孕测试也是白板,亲们是怎么回事儿呢?我需要做什么呢?

最佳答案

求好孕2013 查看完整内容

静静的等待,我也是6月3日例假,17日排卵,昨天37度,今天36.5,姨妈来,周期28天,你如果体温还维持高温,没来姨妈就不要放弃 祝亲好孕
    讨论区
  • 求好孕2013 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1
    静静的等待,我也是6月3日例假,17日排卵,昨天37度,今天36.5,姨妈来,周期28天,你如果体温还维持高温,没来姨妈就不要放弃em25 祝亲好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我朋友就是因为紧张45天没有来!后来验血后确定没有怀孕就吃了黄体酮在人工干预下才来的大姨妈。。。第二个月她看了中医,喝了六副促孕的药就怀上了。。。
  • vikels | 备孕中
    求好孕2013 发表于 2014-7-1 14:47
    <br/>静静的等待,我也是6月3日例假,17日排卵,昨天37度,今天36.5,姨妈来,周期28天,你如果体温还维持高温, ...
    <br/><br/>亲,我一直都没有测过体温呢,不知道体温是不是高的,哎哟,整得都神经兮兮的了。
    爱心妈妈1
    vikels 发表于 2014-7-1 14:49
    <br/>亲,我一直都没有测过体温呢,不知道体温是不是高的,哎哟,整得都神经兮兮的了。 ...
    <br/><br/>那可以先不用测,继续zzy,原本不紧张不要弄紧张了,顺其自然,继续测
    求好孕2013 发表于 2014-7-1 14:50
    <br/>那可以先不用测,继续zzy,原本不紧张不要弄紧张了,顺其自然,继续测
    <br/><br/>亲你备孕多久了?再不怀上,我都成高龄产妇了。
  • 我跟你一样16排的,现在还没来,也不像要来~~~刚刚非晨尿测了白板
    爱心妈妈1
    vikels 发表于 2014-7-1 14:53
    <br/>亲你备孕多久了?再不怀上,我都成高龄产妇了。
    <br/><br/>我去年7月,快一年了,我之前胖 多囊,月经时来时不来,一直是中药调理,现在的成果是每月月经正常,
    <br/>2014年促排3次(3 4 5月),没中,6月自己就没去医院了,到11天的时候去测卵泡尽然自己长,最后自己排了,多少有点心里安慰,虽然这次没中
    at17 发表于 2014-7-1 14:59
    <br/>我跟你一样16排的,现在还没来,也不像要来~~~刚刚非晨尿测了白板
    <br/><br/>你月经过了没有呢?主要是我的月经周期从来没有超过28天的,不知道是真的还测不出来呢,还是真的就没有怀上,
  • 只能等待了 我也是17排卵 今天中午 姨妈来了 我觉得没有测到粉印 你就没必要验血了 当然 前提是你觉得自己没什么希望的前提下
回复层主
已有98条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复