在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看我这是排了吧?

• 只有30日凌晨30分AA了一次,精子能活多久啊,老公说做不动了!他太不给力了!备孕二宝第二个月了,第一个月到排卵期他就咋都不好使了,这个月只好使了一回,好郁闷啊!姐妹们帮我看看吧,有希望吗?
    讨论区
  • newred999 | 备孕中
    顶起来,麻烦姐妹们帮忙看看

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• DD等你到来 | 备孕达人(大宝)
    你和我一样
    DD等你到来 发表于 2014-07-01 10:06
    <br/>你和我一样
    愿我们都能心想事成吧
  • 看样子30号开始排了,你这天同房还是有戏的。
    piguss 发表于 2014-07-01 12:54
    <br/>看样子30号开始排了,你这天同房还是有戏的。
    我是30号凌晨同房的,但愿有戏吧,老公不给力,我都要没耐心了!
  • DD等你到来 | 备孕达人(大宝)
    newred999 发表于 2014-7-1 10:31
    愿我们都能心想事成吧

是的,你今天安排一个应该还来得及
    DD等你到来 发表于 2014-07-01 17:10
    <br/> 本帖最后由 DD等你到来 于 2014-7-1 17:12 编辑 newred999 发表于 2014-7-1 10:31
    <br/>愿我们都能心想事成吧
    <br/>是的,你今天安排一个应该还来得及
    不安排了,老公说很累,说还有下个月呢,看老天吧,我能做的努力都做了!
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复