在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重宫角妊娠~

• 按末次月经算今天46天,平时周期36天左右,正常应该40天,今天BC结果:子宫饱满,前位,约9.4cmx3.7cmx4.7cm,表面光滑,宫腔内偏右侧宫角见一0.9cmx0.6cm强回声环(距周边浆膜层厚约0.4cm),内为无回声,未见胚芽。哎,子宫明显无规则增大,医生说如果宫角的继续在那里长大会造成子宫破裂,只想说,我干啥坏事了,都第三次了,前两次留不住,这次还想要我命么?
    讨论区
  • 抱抱。对于宫角妊娠不太懂,听医生的?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 黑妞图图 发表于 2014-06-30 20:55
    <br/>抱抱。对于宫角妊娠不太懂,听医生的?
    谢谢,先等等看,医生的话肯定是建议流掉的。都加油!
  • 祈福楼主!愿一切能安好
  • 多看几个医生,找最权威的看
  • 好心疼宝妈,一次又一次失去宝宝,不过还是要劝宝妈不要拿自己的身体开玩笑,有时候不是不舍得能解决的,宝妈找几个专家看看,若都是同样建议还是要听医生的
  • 银龙宝 发表于 2014-06-30 21:29
    <br/>祈福楼主!愿一切能安好
    谢谢亲
  • cfwpp 发表于 2014-06-30 22:25
    <br/>多看几个医生,找最权威的看
    暂时先等等,复查了再看看
  • 丫丫唤宝 发表于 2014-06-30 22:30
    <br/>好心疼宝妈,一次又一次失去宝宝,不过还是要劝宝妈不要拿自己的身体开玩笑,有时候不是不舍得能解决的,宝妈找几个专家看看,若都是同样建议还是要听医生的
    嗯,下次复查找专家看看,多谢宝妈,祝你宝宝足月健康出生!
  • 如果是天意~ 发表于 2014-07-01 08:26
    <br/>嗯,下次复查找专家看看,多谢宝妈,祝你宝宝足月健康出生!
    宝妈,你怎么样了,生了吗?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复