在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16号排卵已官方,自然流产后一个月怀上

• 16号排卵,如果16号是排卵第1天的话,今天应该是第15天吧,验血结果:HCG 143.10 H mIU/ml, 孕酮 25.21, 雌二醇 257.32 pg/ml。

医生说孕酮和雌二醇挺好的,就是HCG比较低。我跟他说我5月初刚流产(42天自然流产),这是流产后第二次排卵时怀上的。上次就试纸一直不加深。医生就给我开了一些常规的保胎药。里面有地屈孕酮片,可是我孕酮挺好的,也要吃吗?而且医生不让我隔天抽血,让我下周一再抽血看翻倍。

然后就开始操心建档的事情,北京妇产医院太可怕了。预产期是2月的已经全满了。我刚好是明年3月初,还可以建。而且建档的挂号根本挂不到,只好找了票贩子,200元一次,她一开始喊价300呢,我磨了半天才降到200元,是不是还是被坑了?好像朝阳医院好挂号一些,但是朝阳医院不能陪护,我朋友刚剖腹产,家属都不能陪,只能找护工,感觉惨兮兮的。

我的怀孕经验。我这两次怀孕都是在排卵试纸强阳之后8小时左右AA的,我比较相信让精子先进去等卵子,而且后面都没有补了,好像网上那个郝大夫就说一次性中的几率高些,我这两次都是这么中的。

啰嗦一下早孕症状吧。我觉得早孕症状最明显就是体温三级跳,排卵后升一次,一般就在36.7左右,然后排卵第6天和第10天都降了一下,然后又反弹,尤其是10天后晚上基本37.1或37.2,早上36.9以上,身上非常烫,我老公都明显感觉出来。第11天的时候我发现排卵试纸比较深了,但是ZZY还是白板。但是我很笃信一定是中了。因为我上次也是先用排卵试纸测到的。果然,第二天早上,ZZY也有了印子。目前在加深,但是不明显。这个是我比较担心的。希望医生开的药有用。

最后祝大家都好孕。

附件列表

原图尺寸 124.27 KB, 下载次数: 29

讨论区
  • 安梦如芯 | 备孕中
    恭喜哈,接头棒咯,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 安梦如芯 | 备孕中
    隔天再查hcg吧,翻倍就没事
  • 安梦如芯 发表于 2014-6-30 17:16
    <br/>隔天再查hcg吧,翻倍就没事
    <br/><br/>医生不让我频繁抽血,说如果没有出血的情况,就是一周后再来抽血
  • 楼主, 恭喜你,但是你怀孕的症状会有像来例假的感觉嘛?我也是16号排的,今天是第15天,我以前例假前排卵试纸都是一个印,从来不会阳,但这次莫名其妙的阳了,身上也是烫的不行,但是却怕冷,风扇都不能吹,但是又姨妈感强烈,哎,崩溃啊。。
  • golden_ayu 发表于 2014-6-30 17:21
    <br/>我是强阳3小时和12小时各一次,不知道能中不,今天测了,zzy白板
    <br/><br/>时间是应该没问题。主要看精子活力,活力好,能存活3天,那就可以按天算,都不用按小时算。所以男性精子活力很重要。
  • sallymiao1 发表于 2014-6-30 17:21
    <br/>楼主, 恭喜你,但是你怀孕的症状会有像来例假的感觉嘛?我也是16号排的,今天是第15天,我以前例假前排卵 ...
    <br/><br/>会有姨妈感的,我觉得你症状挺像,尤其是排卵试纸都阳了,你赶紧试试ZZY吧,可以先试试秀儿,比大卫敏感。
  • O思乔 | 备孕中
    好孕喔!接棒。
  • olive828 发表于 2014-6-30 17:25
    <br/>会有姨妈感的,我觉得你症状挺像,尤其是排卵试纸都阳了,你赶紧试试ZZY吧,可以先试试秀儿,比大卫敏感 ...
    <br/><br/>没有早孕试纸了,我这离药店太远,在网上买了,估计明天中午能到,明天姨妈不来,我就试试,我每次姨妈来都会下面湿湿的,肚子痛,这次也是,所以我总感觉不会怀孕,这都排卵15天了,排卵试纸才是阳,都失败一年多了,不敢奢望了都,再次恭喜你了啊,能当妈妈了!!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复