在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天第九天右侧两个1.0的优势,医生还建议我打针,是不是坑爹?

• 如题,月经第三天开始每天两颗来曲,今天第九天已经两个1.0的优势了,医生还说不够大建议我打针,尼玛太坑爹了吧!还好我言辞拒绝了
    这样的医生没有医德啊!
    讨论区
  • 你是多囊吗?是的话最好打针,一般多囊卵泡自己长不大,我第九天一个1.2一个1.1,后来总共打了六针,最大的长到1.9,其他的都没长

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 素颜朵朵12 发表于 2014-06-30 14:40
    <br/>你是多囊吗?是的话最好打针,一般多囊卵泡自己长不大,我第九天一个1.2一个1.1,后来总共打了六针,最大的长到1.9,其他的都没长
    我是多囊,不会每个都成熟的,这个我了解。我是感觉我的医生给我过度治疗
  • 我要漫步云端 | 备孕中
    多囊的话最好打针,我长到11就不长萎缩了,后悔没打针
  • 我要漫步云端 发表于 2014-06-30 14:42
    <br/>多囊的话最好打针,我长到11就不长萎缩了,后悔没打针
    我12天再去复查,不行再打针,我上月没有打针也成熟了两个,再打针的话估计要长太多颗啦,伤不起啊
  • lee80820 发表于 2014-6-30 14:41
    <br/>我是多囊,不会每个都成熟的,这个我了解。我是感觉我的医生给我过度治疗 ...
    <br/><br/>最好勤监测
  • 素颜朵朵12 发表于 2014-06-30 14:49
    <br/><br/><br/>最好勤监测
    我第12天再去了
  • 你这个才10,如果是多囊是要打针的,因为如果不打针可能就不长了。因为要20左右才成熟排出来。还差很远呢。我周五去测的,左右两边各6个10的,后来医生将计量减半,隔天一针,今天去测,基本没有怎么长,最大的才12*10,数量也没有那么多了。所以现在计量减半,改为每天一次打完两针再去观察。个人觉得医生没有不对吧。
  • lee80820 发表于 2014-6-30 14:43
    <br/>我12天再去复查,不行再打针,我上月没有打针也成熟了两个,再打针的话估计要长太多颗啦,伤不起啊 ...
    <br/><br/>楼主是19号yj么,我16号,本月第一次促排。但是出来了好多个,忧伤。
  • finallyss 发表于 2014-06-30 15:29
    <br/>你这个才10,如果是多囊是要打针的,因为如果不打针可能就不长了。因为要20左右才成熟排出来。还差很远呢。我周五去测的,左右两边各6个10的,后来医生将计量减半,隔天一针,今天去测,基本没有怎么长,最大的才12*10,数量也没有那么多了。所以现在计量减半,改为每天一次打完两针再去观察。个人觉得医生没有不对吧。
    我才第九天也,而且我会长的,医生也没有强迫我打,但我也觉得有点不爽
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复