在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝又咳嗽了

• 早上四点多就醒了,开始一小会儿的咳嗽,咳个两声这样的,一夜也没开空调,吹的电风扇,对着大人的脚吹的。婆婆又开始了,跟作报告似的,又咳了一声了,是不是送医院听听啊!真心烦啊!
    宝宝有一个多月的时候也是一夜会咳个两声的,换了三家医院吃了三种药,这么小就灌各种药真是烦心,可吃了药还是这样,后来我索性停药也就这样了。谁知今天又开始咳了。
    昨晚带宝宝出门溜达了,临出门婆就碎叨,外面有风啊,冷不冷啊之类的。我都快无语了,每天能问个八百遍冷不冷呀这大夏天都把人冻死一片片躺马路上呢!这下好了,联系起来,仿佛不听她的话后果就这样似的。
    做母亲的都是操心的命,看宝贝咳了几下真是担心!请问有没有宝宝这样的不明原因的咳嗽啊!怎么办才好?真心不想动不动去医院!
    讨论区
  • 多大的宝宝啊? 去医院听听肺部, 不要变成支气管肺炎
  • 火锅老婆 发表于 2014-06-30 10:20
    <br/>多大的宝宝啊? 去医院听听肺部, 不要变成支气管肺炎
    今天91天,以前咳嗽得时候也去听的,都说有点呼哧呼哧的声音。我查下肺炎会发烧,小家伙没有这些症状。要去医院就担心医生还和以前一样,又是开一大把药。看多了这个医生那个医生,都互说对方的药不能吃或是不好的。现在就观察观察,等下午了再作打算…
  • 贝家贝壳 发表于 2014-6-30 11:11
    <br/>今天91天,以前咳嗽得时候也去听的,都说有点呼哧呼哧的声音。我查下肺炎会发烧,小家伙没有这些症状。要去 ...
    <br/><br/>不是的, 肺炎不一定会发烧,对于小月龄宝宝来说,咳嗽就是很重要的信号要注意了。我宝59天的时候轻微咳嗽,抱去医院就是支气管肺炎,挂了4天水。我听到医生骂另外一个妈妈,以为发烧才肺炎把自己宝宝耽误了,严重到住院。
  • 火锅老婆 发表于 2014-06-30 11:40
    <br/><br/><br/>不是的, 肺炎不一定会发烧,对于小月龄宝宝来说,咳嗽就是很重要的信号要注意了。我宝59天的时候轻微咳嗽,抱去医院就是支气管肺炎,挂了4天水。我听到医生骂另外一个妈妈,以为发烧才肺炎把自己宝宝耽误了,严重到住院。
    怎么发现是支气管炎的?医生听诊器听出来的么?
  • 火锅老婆 发表于 2014-06-30 11:40
    <br/><br/><br/>不是的, 肺炎不一定会发烧,对于小月龄宝宝来说,咳嗽就是很重要的信号要注意了。我宝59天的时候轻微咳嗽,抱去医院就是支气管肺炎,挂了4天水。我听到医生骂另外一个妈妈,以为发烧才肺炎把自己宝宝耽误了,严重到住院。
    我家宝宝能吃能喝,除了咳嗽她都没有感觉到不舒服呢
  • 默念、那未来 | 备孕中
    我家的前两天感冒,偶尔咳嗽两下,但是从昨天晚上开始咳嗽加重了,说今天去医院看看,这里又是下雨,没有去,都已经下了一个礼拜了,往后几天还是有雨。
  • 默念、那未来 发表于 2014-06-30 15:13
    <br/>我家的前两天感冒,偶尔咳嗽两下,但是从昨天晚上开始咳嗽加重了,说今天去医院看看,这里又是下雨,没有去,都已经下了一个礼拜了,往后几天还是有雨。
    感冒引起的咳嗽得看,你这还是有原因引起的。可是我家宝贝没什么其他症状,就是早起热醒了突然就咳嗽了,不明原因,纠结…
  • 贝家贝壳 发表于 2014-6-30 14:54
    <br/>怎么发现是支气管炎的?医生听诊器听出来的么?
    <br/><br/>可以听出肺部有杂音, 然后再去拍片确认。
  • 贝家贝壳 发表于 2014-6-30 14:56
    <br/>我家宝宝能吃能喝,除了咳嗽她都没有感觉到不舒服呢
    <br/><br/>也有可能是太干了引起的咳嗽,不过最好去医院看一下免得耽误病情。我家那会儿精神状态也不错的。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复