在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18周,亲戚给做的B超,说看不出男女,心急发图问问姐妹们有看得出来的吗?

• 二胎今天18周整,迫不及待去找做B超医生的堂姐看性别,结果她说宝宝太小、位置也不太好,所以看不清(肯定不是有意隐瞒或敷衍)。叫我出去走了一圈回去再看还是说不行,但是宝宝的生长发育什么的都是很好的。当时她忙我也没有多问,我回来研究了很久今天拍的照片,下面这张左边是测股骨(貌似是双腿的投影?),右边是测双顶径的照片,有没有姐妹能从左图看出来?顺便说下靠左那条斜斜的白色肯定不是鸡鸡哈,鸡鸡不可能有那么大,也不会是斜的,而是在两腿正中:)
    讨论区
  • loveggcrazy | 备孕中
    clover_vivien 发表于 2014-06-29 23:43
    <br/>18周看了也是不准的 等24周大排畸的时候一起看 会准确很多
    谢谢!主要是我马上要回上海了,产检在上海,没熟人。。。
    clover_vivien 发表于 2014-06-29 23:43
    <br/>18周看了也是不准的 等24周大排畸的时候一起看 会准确很多
    谢谢!主要是我马上要回上海了,产检在上海,没熟人。。。
  • nfj
    不可能18周还小,女孩吧估计
  • 海妖77 | 备孕中
    18周小点了,我是20周看的,医生还说偏小呢,不过说男孩机率更大
    YYY1233 发表于 2014-06-30 06:18
    <br/>他看不出来这里人更不会看出来了!图也不见得是那个部位的啊
    图是双腿的投影。应该是看不太清,太小了
    nfj 发表于 2014-06-30 08:53
    <br/>不可能18周还小,女孩吧估计
    谢谢!我们也更希望是女孩!我在网上看了下说18周应该是能看得很清楚了,姐姐是说主要还是位置不太好
    海妖77 发表于 2014-06-30 09:14
    <br/>18周小点了,我是20周看的,医生还说偏小呢,不过说男孩机率更大
    主要是时间来不及了,我得走了,姐姐也说二十多周最好看
  • 如果是真的看不清楚,那就只能等月份再大些再去看。如果是别的原因,那这话的言外之意就是女孩了,我表嫂当时怀二胎时找熟人照,人家说看不清,她当时没理解,后来生了个女孩,因为她第一胎是女孩,第二胎其实是想要个男孩的。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复