在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

7周打了一周黄体酮,17周开始两边屁股痛还有硬块,侧睡简直煎熬啊。

• 有同样状况的姐妹吗?要疼多久啊?土豆片敷管用吗?
    讨论区
  • 同感!我开了15天现打了9针,两边都青了,有些痛有些痒。为了肚子里的宝宝忍忍吧!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 五月准妈咪 | 备孕中
    我从五月八号打到今天,还没结束,要到七月十号左右。你们这些都是小菜,小意思。
  • 宝里宝气^_^ | 备孕中
    为什么不用土豆片敷⊙▽⊙
  • 忽然的瞬间 | 备孕中
    OK宝贝1 发表于 2014-06-29 07:47
    <br/>同感!我开了15天现打了9针,两边都青了,有些痛有些痒。为了肚子里的宝宝忍忍吧!
    我这俩多月了才开始疼,开始都不知道是啥原因,上网搜说可能是黄体酮打的
    五月准妈咪 发表于 2014-06-29 08:06
    <br/>我从五月八号打到今天,还没结束,要到七月十号左右。你们这些都是小菜,小意思。
    你要提前防范啊,打完做点措施辅助吸收
  • 五月准妈咪 发表于 2014-6-29 08:06
    <br/>我从五月八号打到今天,还没结束,要到七月十号左右。你们这些都是小菜,小意思。 ...
    <br/><br/>我从5月底开始打的,要打两个月,你现在减量没?怎么减的?
    宝里宝气^_^ 发表于 2014-06-29 08:59
    <br/>为什么不用土豆片敷⊙▽⊙
    管用不?记得小时候是热敷加土豆片,好的慢
    非常暖暖 发表于 2014-06-29 09:06
    <br/><br/><br/>我从5月底开始打的,要打两个月,你现在减量没?怎么减的?
    我就打了一周到18ng,后面就吃药了,听医生的吧<br/><br/>
  • 医生
    如果还有硬块,土豆片敷屁股,然后配合热敷会慢慢好的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复