在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重度宫腔粘连

• 也许没有哪个人没有我那么的痛苦。流产了十次。七次都是人工流产。最后三次都是因为难免流产。最后一次是6.28号孕18周突然羊水破而引产。现在还在月子中。前后一共做了三次宫腔镜手术。术后两边输卵管都堵了。能怀孕已经很幸运了。谁知道好不容易怀孕确掉了。心痛的无法呼吸。有谁可以帮帮我
    讨论区
  • 楼主抱抱,我也是因粘连导致的胎停,明天准备去清宫了,很能理解你的心情,我们都要坚强起来,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yangxue313 发表于 2014-06-29 07:50
    <br/>楼主抱抱,我也是因粘连导致的胎停,明天准备去清宫了,很能理解你的心情,我们都要坚强起来,加油
    我现在还在住院。胎盘没有流干净。等子宫小些才可以清宫。害怕啊。流产了那么多次内膜好薄了。真怕以后怀不上。
  • 是啊,女人都怕自己没生育,只有坚强面对,你是怎么补内膜的?你是怎么调理的?
  • em25楼主要坚强啊。这次一定要医生好好处理啊。
    <br/>希望你下一次,一切顺利,一次成功当妈妈。
    <br/>这次医生有没有说明是什么原因?
  • yangxue313 发表于 2014-06-29 08:31
    <br/>是啊,女人都怕自己没生育,只有坚强面对,你是怎么补内膜的?你是怎么调理的?
    我没有补。也不知道怎么调理。你有好方法吗
  • 虾米加油 发表于 2014-06-29 11:16
    <br/>楼主要坚强啊。这次一定要医生好好处理啊。
    <br/>希望你下一次,一切顺利,一次成功当妈妈。
    <br/>这次医生有没有说明是什么原因?
    说是宫腔感染炎症引起羊水早破。现在心里乱乱的。都流十次了。真的怕怀不上
  • em81   哎。我们生个孩子怎么就这么难。。。。
    <br/>加油啊。
  • 虾米加油 发表于 2014-06-29 12:18
    <br/>   哎。我们生个孩子怎么就这么难。。。。
    <br/>加油啊。
    你呢?什么情况。应该有孩子了吧。
  • 梦难圆 发表于 2014-6-29 12:19
    <br/>你呢?什么情况。应该有孩子了吧。
    <br/><br/>宫腔粘连,手术后第十二天,还有血。肚子有些痛。
    <br/>哎。。。。。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复