在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

是不是要流掉了

• 末次5月23号 5月21zzy 浅粉 6月26号官方验血 hcg 只有112 27号就流褐色血还有几滴深红 今天第二天 还是棕色偏黑不多 是不是要流掉了 是宫外吗 真的需要安慰。有没有只有低的hcg 流血停了翻倍又好了直到宝宝生的 真的好希望有奇迹
    讨论区
  • 修正zzy 6月21浅粉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 想念的声 发表于 2014-06-29 00:38
    <br/>修正zzy 6月21浅粉
    亲,别想多了,顺其自然
  • a542243527 发表于 2014-6-29 00:42
    <br/>亲,别想多了,顺其自然
    <br/><br/>谢谢亲。真的很难 现在只能不多想。再验一次血 到底是在流了。还是怎么的。
  • 验了血医生怎么说啊
  • 亲。翻倍了吗?翻倍就没事啊!出血要卧床的。253929593聊聊啊,我的值都低。。
  • 卧床,还要看翻倍hCG好不好?还有孕酮,我有同事因为有一点血卧床休息后好了,hcg也就300多,别的她也什么都没查
  • stellagao 发表于 2014-6-29 10:04
    <br/>验了血医生怎么说啊
    <br/><br/>我刚拿到验血单就出血 那人让我再验一次。我打算周一验。好怕宫外孕
  • 芭蕾儛鞋の斷跟 发表于 2014-6-29 16:21
    <br/>卧床,还要看翻倍hCG好不好?还有孕酮,我有同事因为有一点血卧床休息后好了,hcg也就300多,别的她也什么 ...
    <br/><br/>是吗 我还没验第二次血。周一去。但是出血了 好怕 去急诊也没妇科医生 现在等验血结果看看会不会翻倍 再查出血原因。肚子倒是不疼
  • 爸妈爱你宝贝贝 发表于 2014-6-29 11:52
    <br/>亲。翻倍了吗?翻倍就没事啊!出血要卧床的。253929593聊聊啊,我的值都低。。 ...
    <br/><br/>我现在卧床还是流。我排卵17天才112。你有多少 还没验第二次血
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复