在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hcg正常,孕酮下降。担心~

• 停经33天:hcg249,孕酮93.6
    36天:hcg870,孕酮107
    40天:hcg10499,孕酮93。医生说跌一点不怕。问她要不要多测几次血值,也说不用,一周一次就可以了。43天阴超,隐约见胎芽,未见胎心,如孕4周+。医生说和血值基本符合,可能受孕晚,不急。
    48天:hcg7.4万,孕酮跌到63!今天周六还没找医生看。
    去年这个时候胎停过一次,也是5周多的时候孕酮从90多跌到70多,医生说正常没问题,让第8周b超,b超时就胎停了,停在6周多!
    现在超级担心!每次医生都说没问题!都告诉她我胎停过了,还是这样!感觉都不敢再相信医生了!
    结婚3年了,去年清宫后内膜就薄,也补不上去!真的伤不起啊!
    我该怎么办啊??!?
    讨论区
  • Bubu小王子 | 备孕中
    你孕酮一直在跌的话,是该补起来了。怕继续跌。特别是胎停过的人,更好注意点。可以自己买点达芙通或换个医生,打针效果会好一点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没让打针吗?
  • Bubu小王子 发表于 2014-06-28 20:51
    <br/>你孕酮一直在跌的话,是该补起来了。怕继续跌。特别是胎停过的人,更好注意点。可以自己买点达芙通或换个医生,打针效果会好一点
    上周六查的血,孕酮比4天前降了10几,到星期一看医生时也问了医生有没有问题,要不要再勤些测血值。但医生就说有90多,降一点没关系,一个星期测一次就可以了!这医生还是朋友的亲戚介绍看的,还是这么不上心!对现在的医生好失望~大多数医生都是两三分钟看一个病人,开个单就算了~
  • 蜗牛的外壳 发表于 2014-06-28 21:12
    <br/>没让打针吗?
    上次去看降了10几,但还有90几,所以医生还是说没问题。开了单一个星期查一次血,要下周一再看医生。刚好明天星期天,我还能撑到周一吗?!唉~
  • Bubu小王子 | 备孕中
    jay_hui 发表于 2014-6-28 21:52
    <br/>上周六查的血,孕酮比4天前降了10几,到星期一看医生时也问了医生有没有问题,要不要再勤些测血值。但医生 ...
    <br/><br/>可以找那些主张保胎的医院看看。现在有些医院是不主张保胎的,主张顺其自然。可是有时候胎儿是好的,保下就保住了。
  • 自己吃点黄体酮补啊,就算是看了医生,她还是会让你补的,自己先补着
  • 我挂普通号医生没给我开保胎药,第二天我实在不放心挂专家了,开了药也让打针。你换个医生看看
  • 猫咪房客 | 备孕中
    有相同经历的宝妈宝宝 我孕酮也降了 医生没开黄体酮 给我开孕康安胎口服液 我自己有吃VE
  • 蜗牛的外壳 发表于 2014-06-29 09:19
    <br/>我挂普通号医生没给我开保胎药,第二天我实在不放心挂专家了,开了药也让打针。你换个医生看看
    嗯,换了个医生,约了明天早上。希望我的宝宝坚强一点,能撑下去!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复