在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通儿不畅的看过来,已有小姐妹喝下那两个偏方好孕得,我也要快快加油了,详情在我发表的日志里面。各位辣妈们加油!

• 两个方子都在我的日志里面
    讨论区
  • 哪有啊?没看到啊!在哪里的日志里啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快来呀!! 发表于 2014-06-28 10:48
    <br/>哪有啊?没看到啊!在哪里的日志里啊?
    在我的主题里面你进去看看
  • 你好,我想问一下那个红花黄酒的方子,一碗黄酒里面要放多少红花呀?大概是一把还是用手指头一点点?
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    我看完你的贴子了,人家还没好孕呢!!!!你没看完人家回你的贴吗
  • flying2119 发表于 2014-06-28 19:22
    <br/>你好,我想问一下那个红花黄酒的方子,一碗黄酒里面要放多少红花呀?大概是一把还是用手指头一点点?
    是的
  • 彩色宝宝 发表于 2014-06-29 09:46
    <br/>我看完你的贴子了,人家还没好孕呢!!!!你没看完人家回你的贴吗
    昨天比较激动,看错了吧,还是多想所以有输卵管问题得姐妹都可以好孕呢!我要加油
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    xx哓丹 发表于 2014-06-29 10:21
    <br/>昨天比较激动,看错了吧,还是多想所以有输卵管问题得姐妹都可以好孕呢!我要加油
    嗯,我也试试,只能试二方了,因为那已经月经第四天了
  • 彩色宝宝 发表于 2014-06-29 16:29
    <br/>嗯,我也试试,只能试二方了,因为那已经月经第四天了
    加油好孕了来报道
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复