在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有湖北省宜昌市的胎停姐妹吗

• 湖北宜昌的姐妹,有胎停的吗,大部队,组织在哪里啊,我到处找不到?看病路上一个人好孤单,求伴!!!!

讨论区
  • 00北极的鱼00 | 备孕中
    我是宜昌的,准备等来月经后去检查呢,你在哪个医院检查的啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天堂鸟123 | 备孕中
    00北极的鱼00 发表于 2014-7-2 10:59
    <br/>我是宜昌的,准备等来月经后去检查呢,你在哪个医院检查的啊?
    <br/><br/>我在湖北省妇幼做了一次检查,不全呢。你呢
    天堂鸟123 发表于 2014-7-3 12:06
    <br/>我在湖北省妇幼做了一次检查,不全呢。你呢
    <br/><br/>我是五月份胎停的,今天才来月经,还没做过什么检查呢,想等月经完了再去,听说这个检查要很多项,往武汉跑是不是太麻烦啦
  • 天堂鸟123 | 备孕中
    00北极的鱼00 发表于 2014-7-3 17:03
    <br/>我是五月份胎停的,今天才来月经,还没做过什么检查呢,想等月经完了再去,听说这个检查要很多项,往武汉 ...
    <br/><br/>关键不知道宜昌哪里可以查啊,有的项目武汉都做不了。。。
  • 天堂鸟123 发表于 2014-07-05 09:31
    <br/><br/><br/>关键不知道宜昌哪里可以查啊,有的项目武汉都做不了。。。
    你什么时候胎停的?多少天的时候?有胎心吗?
    因为爱所以爱。 发表于 2014-7-8 13:33
    <br/>你什么时候胎停的?多少天的时候?有胎心吗?
    <br/><br/>我是第九周胎停的,之前八周的时候检查一切正常,有胎心胎芽,后来我觉得我没有想吐的感觉,就去医院,医生说没有胎心了,流血都没有,就被判死刑了,流下来的宝宝都有人形了em81
  • 我也是宜昌的
  • 宝贝周太太 | 备孕中
    LZ,您好,我是宜昌的,我和你一样也是胎停,现在36岁了。每天都过的很捉急,我现在在深圳看中医,月底回宜昌,你看的咋样啦?祝你好孕。
  • 乐享其成 | 产后(二宝)恢复期
    亲,现在生宝宝了吧
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复