在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊吃达芙通孕酮怀孕

• 有个朋友,瘦多囊,不吃药不来月经的那种,吃了一个月的达英,之后就只吃达芙通,吃了四个月,刚刚确定怀孕了,想问问多囊的姐妹们有没有或者听说过类似的事情没?多谢!
    讨论区
  • 怀孕就没事了呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 云熙359093073 | 备孕中
    arong1314 发表于 2014-06-27 22:35
    <br/>怀孕就没事了呀
    亲,我的意思是多囊一般都需要促排,我朋友没促过,只吃的达芙通竟然怀了。大夫让她吃是为了调月经的。我也是多囊,促排了三次都没成,我也想试试吃达芙通,不知道适不适合我
  • 云熙359093073 发表于 2014-06-27 23:42
    <br/>亲,我的意思是多囊一般都需要促排,我朋友没促过,只吃的达芙通竟然怀了。大夫让她吃是为了调月经的。我也是多囊,促排了三次都没成,我也想试试吃达芙通,不知道适不适合我
    我也多囊没卵泡,下个月准备促排,促排怎这么难,你说的那药药店有卖吗,
  • 达芙通就是地屈孕酮片,治黄体不足,调经,孕酮低的
    arong1314 发表于 2014-06-27 23:46
    <br/>我也多囊没卵泡,下个月准备促排,促排怎这么难,你说的那药药店有卖吗,
    那个药只能在医院买吧,希望你促排成功
  • 云熙359093073 发表于 2014-06-27 23:58
    <br/>那个药只能在医院买吧,希望你促排成功
    嗯,谢谢,,那你去问下医生能吃吗你
    萌萌冰 发表于 2014-06-27 23:51
    <br/>达芙通就是地屈孕酮片,治黄体不足,调经,孕酮低的
    我不知道我孕酮低不低,大夫没提过,但我的月经可以正常来,只是周期长要三十多天才来,量超少,痛经还很严重,本来准备试管的,但家人让再休息休息,因为我促排三次都过度刺激了。现在也没事,所以想试试朋友这个方法,就怕吃错了,耽误做试管
    arong1314 发表于 2014-06-28 00:00
    <br/>嗯,谢谢,,那你去问下医生能吃吗你
    我认识的医生都没听说过这种吃法的,所以他们都不敢说
  • 云熙359093073 发表于 2014-06-28 00:03
    <br/>我不知道我孕酮低不低,大夫没提过,但我的月经可以正常来,只是周期长要三十多天才来,量超少,痛经还很严重,本来准备试管的,但家人让再休息休息,因为我促排三次都过度刺激了。现在也没事,所以想试试朋友这个方法,就怕吃错了,耽误做试管
    会自己来月经吗
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复