在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我用不用检查输卵管?

• 我备孕快三年了,上个月去医院检查有抗精子抗体,现在在吃中药了。我想做个输卵管检查,医生不让做,说我没有怀孕或流产,不用做的。我到底用不用检查输卵管啊?医生说会伤害输卵管是不是真的?我该怎么办啊?好纠结啊!
    讨论区
  • 亲,我备孕一年多,我也没有怀孕流产,去医院检查输卵管堵塞。一侧不通一侧通而不畅,医生说你是不是留过产,我说想要孩子都来不及,那还能流产。最好去检查一下,比较好。我现在在中药调理中。等一段时间在去检查。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_609299 | 备孕中
    最好做个吧!我们群里好几个姐妹也都没有怀过~后来做了造影就是双侧都不通~有的时候炎症也会导致不通的!如果你想了解更多就加我们群吧!
    祈祷的哈拿 发表于 2014-06-27 19:46
    <br/>亲,我备孕一年多,我也没有怀孕流产,去医院检查输卵管堵塞。一侧不通一侧通而不畅,医生说你是不是留过产,我说想要孩子都来不及,那还能流产。最好去检查一下,比较好。我现在在中药调理中。等一段时间在去检查。
    亲~你双侧都有问题的话我劝你还是直接看西医吧!我就是双侧都有问题我看中医看了有一年什么用都没有我去看了西医做了宫腹腔镜疏通输卵管然后来次月经备孕我就怀了我现在都六个月~真心希望你能不要像我那样浪费钱不说关键浪费了时间又耽误了病情!
  • qzone_609299 发表于 2014-06-27 20:25
    <br/>亲~你双侧都有问题的话我劝你还是直接看西医吧!我就是双侧都有问题我看中医看了有一年什么用都没有我去看了西医做了宫腹腔镜疏通输卵管然后来次月经备孕我就怀了我现在都六个月~真心希望你能不要像我那样浪费钱不说关键浪费了时间又耽误了病情!
    亲爱的,看了你的话,希望我也可以快点好孕,备孕8个月没有怀,这个月准备去造影,希望可以顺利好孕
    祝你早日好孕吧!如果想了解更多就加入我们群吧!
    306181938~请加
  • qzone_609299 发表于 2014-06-27 20:25
    <br/>亲~你双侧都有问题的话我劝你还是直接看西医吧!我就是双侧都有问题我看中医看了有一年什么用都没有我去看了西医做了宫腹腔镜疏通输卵管然后来次月经备孕我就怀了我现在都六个月~真心希望你能不要像我那样浪费钱不说关键浪费了时间又耽误了病情!
    谢谢亲,先喝中药一段时间再说!
    你好,我是左边完全堵,右边小部分通畅,医生说腹腔镜手术打通右边,但怀孕的成功率也小,建议试管。我还不想走到那一步,我在吃中药,希望能有帮助哦
  • 猫等老鼠回家 | 备孕中
    祈祷的哈拿 发表于 2014-6-27 19:46
    <br/>亲,我备孕一年多,我也没有怀孕流产,去医院检查输卵管堵塞。一侧不通一侧通而不畅,医生说你是不是留过产 ...
    <br/><br/>那亲做的是什么检查啊?是输卵管造影?做这个之前还要做什么准备么?听说检查之前还要抽血的。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复