在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

严重少精

• 我老公是离心后能看见8精子大家给点意见我想做试管
    讨论区
  • 多少浓度。性激素怎样
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 先调好再试管
  • liaofeifight 发表于 2014-6-27 19:23
    <br/>先调好再试管
    <br/><br/>做彩超是静脉曲张大夫说不严重不用做手术还有大夫说做手术都不知道听谁的了
  • 努力过好每一天 发表于 2014-6-27 19:30
    <br/>做彩超是静脉曲张大夫说不严重不用做手术还有大夫说做手术都不知道听谁的了 ...
    <br/><br/>精索静脉不是大问题。内分泌也可能是问题。
    <br/>
  • liaofeifight 发表于 2014-6-27 20:16
    <br/>精索静脉不是大问题。内分泌也可能是问题。
    <br/><br/>卵泡生成素高14点多吃什么药好啊
  • liaofeifight 发表于 2014-6-27 20:16
    <br/>精索静脉不是大问题。内分泌也可能是问题。
    <br/><br/>卵泡生成素高14点多吃什么药好啊
  • 努力过好每一天 发表于 2014-6-28 10:07
    <br/>卵泡生成素高14点多吃什么药好啊
    <br/><br/>问医生吧。高的话比较难治,低好些,可以打针。我是低,在打针呢,不知道效果怎样,
  • liaofeifight 发表于 2014-6-28 11:32
    <br/>问医生吧。高的话比较难治,低好些,可以打针。我是低,在打针呢,不知道效果怎样, ...
    <br/><br/>这个高不好治还是别想自然怀孕就做试管了天天烦恼
  • 中药调理,试试蚕
    <br/>蛾
    <br/>一
    <br/>号,生精的。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复