在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有可能怀孕吗?

• 姐妹们,我有可能怀孕吗?末次月经5、5日,平时月经不规律,30-51天周期的都有。本月已经周期52天了还没来。之前测早早孕一直白板,这两天固定中午2点午休醒来测排卵,昨天还只是弱阳,今天突然接近强阳了。原定周日上午B超的,心情突然好激动。

讨论区
  • 好孕了,恭喜楼主,接棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 茗/茗 发表于 2014-06-27 14:20
    <br/>好孕了,恭喜楼主,接棒
    真的吗?是吗?我好激动。但愿是的!
  • 茗/茗 发表于 2014-06-27 14:20
    <br/>好孕了,恭喜楼主,接棒
    这个是排卵试纸哦<br/>
  • 是好孕了还是排卵啦,貌似5月5号末次的话应该能验出来了啊,
  • liumeizhen 发表于 2014-6-27 14:28
    <br/>这个是排卵试纸哦
    <br/><br/>plsz都强阳了,肯定好孕了
  • 测ZZY吧  感觉有戏啊
  • 周小福 发表于 2014-06-27 14:34
    <br/>是好孕了还是排卵啦,貌似5月5号末次的话应该能验出来了啊,
    是啊,这也是我所担心的。不知道没来月经也会排卵吗?我平时月经周期30-51天都有。不知道到底是怎样。。。周日就去B超。
  • liumeizhen 发表于 2014-06-27 14:41
    <br/>是啊,这也是我所担心的。不知道没来月经也会排卵吗?我平时月经周期30-51天都有。不知道到底是怎样。。。周日就去B超。
    B超太早了吧,也许小也会看不见,还是抽血快,就能确定是不是有了。
  • 周小福 发表于 2014-06-27 14:47
    <br/>B超太早了吧,也许小也会看不见,还是抽血快,就能确定是不是有了。
    这样吗?那我去抽血。
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复