在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵,今天27号,plsz缓慢加深至阳,zzy白板,还有希望吗

• 18号排卵,今天27号了,排卵试纸在缓慢加深,不知道算不算阳,如图,但是早早孕是白板,我还有希望吗。。。gst揉揉脸

附件列表

原图尺寸 251.54 KB, 下载次数: 14

讨论区
  • 我们时间差不多的,早孕也是白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小清澈 | 备孕中
    峰婷宝宝 发表于 2014-6-27 09:15
    <br/>我们时间差不多的,早孕也是白板
    <br/><br/>不知道还有没有机会翻盘。。。
  • 当当当当87 | 备孕中
    小清澈 发表于 2014-6-27 09:28
    <br/>不知道还有没有机会翻盘。。。
    <br/><br/>我也是白版
  • 丫头1022 | 备孕中
    你测的PLSZ比我深多了,我早上起来测的就跟白板 了,╮(╯▽╰)╭这个月看样子没希望 了
  • 春田的喜事 | 备孕中
    丫头1022 发表于 2014-6-27 10:06
    <br/>你测的PLSZ比我深多了,我早上起来测的就跟白板 了,╮(╯▽╰)╭这个月看样子没希望 了 ...
    <br/><br/>加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
    当当当当87 发表于 2014-6-27 10:01
    <br/>我也是白版
    <br/><br/>加我们的qun一起讨论哦,分享各种备孕心路历程或已孕心得,很多辣妈等着大家经验分享!228662930
    峰婷宝宝 发表于 2014-6-27 09:15
    <br/>我们时间差不多的,早孕也是白板
  • 妖精的瓶子 | 备孕中
    我也是18号排卵,情况跟你一样。
  • 妖精的瓶子 发表于 2014-06-27 10:27
    <br/>我也是18号排卵,情况跟你一样。
    一起等待!
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复