在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有宫颈环扎后,宫颈管还变短的吗?

• 13周环扎之前,宫颈管长度40多,扎完一个半月,昨天复查宫颈管长度变成26了,正常吗?26未免太短了点啊
    讨论区
  • 环扎前40多应该不用环扎了啊 宝妈怎么还环扎

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 20140411 发表于 2014-06-27 09:37
    <br/>环扎前40多应该不用环扎了啊 宝妈怎么还环扎
    医生说双胎压力大,后期变化快,很担心,扎起来以防万一的。现在看起来还好扎了,不然要被吓坏了
  • 达人, 发表于 2014-06-27 10:31
    <br/>躺好丨别乱活动,低于25m就不好了,你才19周,我20周有7cm现在28只有2.9cm了
    刚才医生查起来说我宫颈软,哎,好担心。尽量不下床了,小便在床边解决,吃饭也不起来了,还是好怕,唉
  • 达人, 发表于 2014-06-27 10:31
    <br/>躺好丨别乱活动,低于25m就不好了,你才19周,我20周有7cm现在28只有2.9cm了
    老天保佑!要是29周了多好啊,才19周就这样感觉都没信心了。
  • tracy840428 发表于 2014-06-27 11:04
    <br/>医生说双胎压力大,后期变化快,很担心,扎起来以防万一的。现在看起来还好扎了,不然要被吓坏了
    宝妈这是第一次怀孕吗 我问我们这里的医生用不用扎 医生都说没有不良孕产史超过35就不用扎
  • 20140411 发表于 2014-06-27 11:39
    <br/>宝妈这是第一次怀孕吗 我问我们这里的医生用不用扎 医生都说没有不良孕产史超过35就不用扎
    我之前有个22周流产的,但是医生分析说之前不像宫颈管问题。双胎为防万一就扎了,怕后期变化快
  • tracy840428 发表于 2014-06-27 12:12
    <br/>我之前有个22周流产的,但是医生分析说之前不像宫颈管问题。双胎为防万一就扎了,怕后期变化快
    之前也是双胎吗 现在最怕看到双胎孕中期出问题 宝妈当初一定很伤心 好在熬过来了 希望一切顺顺利利 宝宝们足月健康平安出生
  • 20140411 发表于 2014-06-27 12:19
    <br/>之前也是双胎吗 现在最怕看到双胎孕中期出问题 宝妈当初一定很伤心 好在熬过来了 希望一切顺顺利利 宝宝们足月健康平安出生
    嗯,当初也双胎,哎,所以更提心吊胆,以为环扎了没事了,没想到还是变短了
  • 我是22周加5的时候31,就一直卧床的多,现在26加了,每天也是担心这个宫颈管,怪吓人的
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复