在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肌瘤 可以促排么?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我有肌瘤3个 浆膜下30mm 最大

宫腔镜 通液说管子通的 生殖医生说不准 作为参考
    建议我再下个月促排 但是肌瘤可能会长 叫我自己做决定
    医生说我的情况 即使肌瘤手术 得休半年到1年

我到底该怎么办呢?
    要促排么?
    有经历过的姐妹 唠唠么?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

你好,建议你先促排试孕看情况。暂时不要手术,因为你肌瘤不大
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    有子宫肌瘤最好不用一切激素,会催速瘤体长大

比如妇科用药补佳乐,芬马桶,促卵泡生长激素
    有肌瘤促排有点棘手的
    但是病情需要就酌情用量和时间
    促排周期不宜过多
    不但对肌瘤不好
    对卵巢也是有伤害的
    祝好孕!
  • 爱心妈妈2
    楠瓜籽 发表于 2014-6-27 14:51
    <br/>有子宫肌瘤最好不用一切激素,会催速瘤体长大比如妇科用药补佳乐,芬马桶,促卵泡生长激素有肌瘤促排有点棘 ...
    <br/><br/>非常感谢您的详细解答
    <br/>我的医生 发现我排卵有点慢 就建议我促排下 试试
    <br/>那我先回绝她吧
    <br/>
  • qingsi | 备孕中
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-27 22:09
    <br/><br/><br/>非常感谢您的详细解答
    <br/>我的医生 发现我排卵有点慢 就建议我促排下 试试
    <br/>那我先回绝她吧
    <br/>
    会长,我当时促排肌瘤长了,我是粘膜下肌瘤,上个月宫腔镜切了。
  • 爱心妈妈2
    qingsi 发表于 2014-6-27 23:23
    <br/>会长,我当时促排肌瘤长了,我是粘膜下肌瘤,上个月宫腔镜切了。
    <br/><br/>请问你粘膜下肌瘤 手术后 休息几个月呢?
  • 爱心妈妈2
    常常妈妈 发表于 2014-6-28 09:51
    <br/>你好,建议你先促排试孕看情况。暂时不要手术,因为你肌瘤不大
    <br/><br/>请问 我不是多囊 也不是取卵 为什么叫我促排呢?
    <br/>只是因为我排卵有点慢么?
    <br/>非常感谢您
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-28 17:39
    <br/>请问你粘膜下肌瘤 手术后 休息几个月呢?
    <br/><br/>我是试管,因为我还有轻度粘连,医生让我三个月后宫腔镜复查,然后才能决定移植时间。
  • 爱心妈妈2
    qingsi 发表于 2014-6-28 17:49
    <br/>我是试管,因为我还有轻度粘连,医生让我三个月后宫腔镜复查,然后才能决定移植时间。 ...
    <br/><br/>粘连 上环了么?
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-28 18:25
    <br/><br/><br/>粘连 上环了么?
    没有,放的水囊,7天后取出来了。
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复