在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

高龄医院不给做唐氏了!

• 36岁医院就不给做唐氏了!说让上大医院做别的查!名子沒太记清楚!希望宝妈们指点一下应该做什么!谢谢啦!现在14周加3天!
    讨论区
  • 羊水穿刺啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也35了,医院怎么会不给的,照考虑年龄风险就是了!我已做NT和早唐
  • 辰儿麻麻 | 备孕中
    Ybbiajp 发表于 2014-6-26 20:25
    <br/>羊水穿刺啊
    <br/><br/>听说羊穿有危险!所以不太想做想看看还有没有别的!
    紫痕仙女 发表于 2014-6-26 22:25
    <br/>我也35了,医院怎么会不给的,照考虑年龄风险就是了!我已做NT和早唐
    <br/><br/>我这就不给做了,让上大医院做别的!
  • fuyaran | 备孕中
    我也是35岁了,医院也给做了。
  • 辰儿麻麻 发表于 2014-06-27 07:37
    <br/><br/><br/>我这就不给做了,让上大医院做别的!
    换个医生可能就会给做了,我十周的时候想做早唐,看的那个医生不给做,我就以为高龄都不给做呢!十六周看同个医院的另一个医生想做无创,提到nt,她说能做但是已经做不了了呀!而且无创也停了,真是坑爹啊!害怕羊穿,愁死了!
    allen@DL 发表于 2014-6-27 10:12
    <br/>换个医生可能就会给做了,我十周的时候想做早唐,看的那个医生不给做,我就以为高龄都不给做呢!十六周看同 ...
    <br/><br/>好像有別的医院可以做无创!我准备去做!高龄伤不起啊!
  • 辰儿麻麻 发表于 2014-06-27 19:15
    <br/><br/><br/>好像有別的医院可以做无创!我准备去做!高龄伤不起啊!
    我们这里无创都停了,只能去外地做,
  • 辰儿麻麻 发表于 2014-06-27 07:34
    <br/><br/><br/>听说羊穿有危险!所以不太想做想看看还有没有别的!
    我就做的羊穿'感觉没什么'高龄还是做下吧
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复