在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜术后

• <br/><br/>各位MM宫腔镜术后都是几天干净的?我是昨天做的.当时真是极度不舒服,痛是轻微的,胀才是难受的.同去三个人,我是最难受的,别人都是做完直接自己出去,我是先在手术室床上躺了快半小时(做的是局麻)然后到观察室又躺半个小时,直到护士说要下班了才起来。看别人流了好几天血,我却只用了一片卫生巾.而且水多,血少.现在就是腰酸,你们呢?
    讨论区
  • 宫腔镜都是麻醉的吗?还是有不麻醉的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主是宫腔镜检查,还是手术啊?
    <br/>
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    宫腔镜手术的话一般半个月内干净都正常的,有的人2-3天就干净了

流出来的是膨宫剂跟水一样的,没事
    手术后腰酸是很正常的,妇科任何手术都会腰酸
    回去弄点滋阴的补补
  • qingsi | 备孕中
    我当时也是涨得难受还吐了。不过我就当天出血,第二天就没血了
  • qingsi 发表于 2014-6-26 21:48
    <br/>我当时也是涨得难受还吐了。不过我就当天出血,第二天就没血了
    <br/><br/>我当时都下不了台,是护士扶着下来的,我当天夜里就没血了,那MM好孕了吗
  • 末班车的回忆 发表于 2014-6-26 20:32
    <br/>宫腔镜都是麻醉的吗?还是有不麻醉的
    <br/><br/>局麻基本是没有麻醉
  • 虾米加油 发表于 2014-6-26 20:58
    <br/>楼主是宫腔镜检查,还是手术啊?
    <br/><br/>检查十诊刮术
  • ganglin 发表于 2014-6-26 21:55
    <br/>检查十诊刮术
    <br/><br/>我第一次也做了这个,没出什么血,就是每天一点点。到第七天,就干净了。没事的。放轻松。
  • qingsi | 备孕中
    ganglin 发表于 2014-06-26 21:53
    <br/><br/><br/>我当时都下不了台,是护士扶着下来的,我当天夜里就没血了,那MM好孕了吗
    我是试管,我有粘连,要下个月复查宫腔镜
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复