在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

肌腺症 请大家唠唠 如何治疗的 和结果如何呢?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    BC内膜厚14 不均 经期8天 血块
    今天宫腔镜 全麻 

宫颈息肉去除
    还有肌腺症  
    医生给我开了优思明 3个月 避孕药

请问大家肌腺症难孕么?
    有好孕的姐妹么?
    大家都是如何治疗的呢?

最佳答案

曾红波 查看完整内容

优思明是一种避孕药是不能缓解腺肌症的,你吃这个药是不是调理你激素情况
    讨论区
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 我这边跟我一起治疗的一个人,腺肌症都怀了两个孩子。只要瘤体不大不影响怀孕。
  • vivian85 发表于 2014-06-26 16:18
    <br/>我这边跟我一起治疗的一个人,腺肌症都怀了两个孩子。只要瘤体不大不影响怀孕。
    你的是子宫肌瘤还是腺肌瘤啊?
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    腺肌症要尽快生娃,会越来越重的
  • 爱心妈妈2
    楠瓜籽 发表于 2014-6-26 21:43
    <br/>腺肌症要尽快生娃,会越来越重的
    <br/><br/>谢谢 可我怀不上啊
    <br/>南瓜妈妈
    <br/>我宫腔镜医生确诊我宫腔镜
    <br/>我生殖医生 说BC不像啊 ca125 还正常
    <br/>但是我自己觉得症状像
    <br/>那我到底是不是肌腺症啊?
    <br/>子宫 60x50x40
    <br/>
    <br/>
  • 爱心妈妈2
    楠瓜籽 发表于 2014-6-26 21:43
    <br/>腺肌症要尽快生娃,会越来越重的
    <br/><br/>还有南瓜妈妈 我宫腔镜第2天跑医院3小时
    <br/>有点不舒服 宫腔镜后没休息好 不会粘连吧?
  • 冰冰酷酷小女 发表于 2014-06-27 02:41
    <br/><br/><br/>还有南瓜妈妈 我宫腔镜第2天跑医院3小时
    <br/>有点不舒服 宫腔镜后没休息好 不会粘连吧?
    宫腔镜后最好灌肠,防止炎症感染,粘连。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    冰冰酷酷小女 发表于 2014-6-27 02:39
    <br/>谢谢 可我怀不上啊
    <br/>南瓜妈妈
    <br/>我宫腔镜医生确诊我宫腔镜
    <br/>
    <br/><br/>子宫的确偏大
    <br/>跟粘连没有关系
    <br/>腺肌症是腺肌症
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)