在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早上起来发现从宝宝身上脱下的尿不湿上有只苍蝇的尸体,只有上半截,好可怕!有类此情况发生吗?会不会对宝宝有影响呢?

• 早上起来发现从宝宝身上脱下的尿不湿上有只苍蝇的尸体,只有上半截,好可怕!有类此情况发生吗?会不会对宝宝有影响呢?
    讨论区
  • 应该不会吧,宝宝没发现什么吧,我有一次脱下来看到两只蚊子腿,呵呵!
  • junlovewei 发表于 2014-06-25 14:45
    <br/>应该不会吧,宝宝没发现什么吧,我有一次脱下来看到两只蚊子腿,呵呵!
    中午下班回家没发现什么!呵呵!希望没有什么事!
  • 悦曼211 发表于 2014-06-25 16:48
    <br/>中午下班回家没发现什么!呵呵!希望没有什么事!
    应该没事的,就是不知道怎么进去的!
  • 怎么进去的嘞?我以后要注意了!我觉得男宝宝还好些,女宝宝的话要更注意一点!
  • chb613 发表于 2014-6-25 20:02
    <br/>怎么进去的嘞?我以后要注意了!我觉得男宝宝还好些,女宝宝的话要更注意一点! ...
    <br/><br/>同。。。。
  • chb613 发表于 2014-06-25 20:02
    <br/>怎么进去的嘞?我以后要注意了!我觉得男宝宝还好些,女宝宝的话要更注意一点!
    也只能以后多多注意下了,我也不知道是怎么进去的。晚上也没开灯就给她戴上了,没看到吖!以后得多留意一下了!这妈当的!该检讨了!呵呵
  • junlovewei 发表于 2014-06-25 17:05
    <br/>应该没事的,就是不知道怎么进去的!
    嗯,我也在想这个问题,以后得注意了!呵呵
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复