在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助啊!孕中的姐妹有没有这里疼过!

• 搞不清楚到底是什么部位,
    图中黄色标记的地方。
    大腿根部上面、毛毛上面的中间部位,
    是里面疼,分不清是骨头还是肉,
    我自己查说是耻骨,
    但是孕检问大夫她说不是。
    站在孕5个半月,疼了也大半月了,
    刚开始就隐隐的,现在有时感觉疼的好厉害,
    平时外出走路坐站都没感觉,
    就是躺着的时候翻身一用到大腿的劲时就疼。
    大夫说没什么问题,可是为什么会疼啊,
    有没有姐妹疼过啊…???55555…

讨论区
  • 就是耻骨疼!我怀大宝时,是33周后疼!坐久了疼!睡觉翻身尤为明显!翻身都得老公拉着的!后期是压迫的原因!前期的话应该是缺钙!生完就好啦!现在怀二宝!就是累了会隐隐约约疼!没事的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 晚安,夏天 | 备孕中
    晨生宝宝 发表于 2014-06-25 08:34
    <br/>就是耻骨疼!我怀大宝时,是33周后疼!坐久了疼!睡觉翻身尤为明显!翻身都得老公拉着的!后期是压迫的原因!前期的话应该是缺钙!生完就好啦!现在怀二宝!就是累了会隐隐约约疼!没事的
    对对!就是躺着翻身时尤其明显!亲确定前期疼的话是缺钙吗??如果是我就赶紧补去!还以为缺钙的症状是抽筋,一直没在意!
  • 晚安,夏天 发表于 2014-06-25 08:52
    <br/>对对!就是躺着翻身时尤其明显!亲确定前期疼的话是缺钙吗??如果是我就赶紧补去!还以为缺钙的症状是抽筋,一直没在意!
    因为我这胎二宝就是中期隐隐约约疼,到现在38周!我的主治医生说是缺钙!
  • 我是右边那个地方疼,刚一怀孕救开始隐隐作痛,还去内科查是不是盲肠炎,最后什么也没查出来,后来月份大了也不疼了
    晨生宝宝 发表于 2014-06-25 09:34
    <br/>因为我这胎二宝就是中期隐隐约约疼,到现在38周!我的主治医生说是缺钙!
    那你中期补钙了吗?补了后期还是疼?
    蒂女翡翠 发表于 2014-06-25 10:04
    <br/>我是右边那个地方疼,刚一怀孕救开始隐隐作痛,还去内科查是不是盲肠炎,最后什么也没查出来,后来月份大了也不疼了
    我是最近疼的,现在有点越来越厉害的趋势…
  • 晚安,夏天 发表于 2014-06-25 10:06
    <br/>那你中期补钙了吗?补了后期还是疼?
    老实说我没怎么补钙!但是喝了很多骨头汤!所以二宝比起大宝来不怎么疼!
  • 宝妈应该是缺钙了,
    tutu123456 发表于 2014-06-25 11:27
    <br/>宝妈应该是缺钙了,
    真的是缺钙导致的吗?我没有特意补钙,只是坚持每天一包纯奶。宝妈有没有特意补钙?
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复