在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

天!我这是怎么了?

• 停经37天,12号开始早早孕验出灰印,16号变明显,17号验血,不确定是否怀孕,21号早早孕稍微有加深而且显色快,但还是很淡的颜色,今天早上早早孕又淡得几乎看不到了。近五六天都有咖啡色分泌物,今天晚上下班回家突然流暗红色的血,量不多,但小腹很疼,像是下坠绞痛,连带腰和整个胯骨到大腿都很酸。我这是流产还是月经不调啊?现在去医院门诊肯定下班了~有没有经历过或者知道的姐妹,给指点一二,不胜感激!
    讨论区
  • Amoyhuhu | 备孕中
    生化了吧!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Amoyhuhu 发表于 2014-06-24 22:45
    <br/>生化了吧!
    啊啊啊啊!这么倒霉!
  • 幽幽安 | 备孕中
    生化了吧赶紧去验血看看
  • 幽幽安 发表于 2014-06-24 22:49
    <br/>生化了吧赶紧去验血看看
    本来还想听医生的等到四十天再去呢,看来明早必须得去了,希望是怀孕了还有得保。
  • 幽幽安 | 备孕中
    是啊应该是孕酮太低了
  • 幽幽安 发表于 2014-06-24 22:51
    <br/>是啊应该是孕酮太低了
    我17号验血孕酮是23,HCG是1.2,医生还说孕酮那么高了,不确定是不是怀孕,让四十天再去。
  • 幽幽安 发表于 2014-06-24 22:51
    <br/>是啊应该是孕酮太低了
    我刚才测的早早孕还隐约有点印子呢,我还有希望吗?
  • 幽幽安 | 备孕中
    hcg不是怀孕,你应该隔天就去查看hcg有没有高阿,等40要是不好就来不及了
  • 幽幽安 | 备孕中
    椠嗳砻嗳椠 发表于 2014-06-24 22:59
    <br/>我刚才测的早早孕还隐约有点印子呢,我还有希望吗?
    看看图片都说不好阿
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复