在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个血值正常吗?求回复………

• 怀孕三十三天HCG592.52/MIU 孕酮13.6。 担心宫外孕……
    讨论区
  • 期待秋天回家 | 备孕中
    查下翻倍看好不好,孕酮低了点,补充点

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待秋天回家 | 备孕中
    我一怀上就保胎了,医生跟我说没那么多宫外孕,翻倍好就不担心
  • 期待秋天回家 发表于 2014-06-24 21:30
    <br/>我一怀上就保胎了,医生跟我说没那么多宫外孕,翻倍好就不担心
    我一边输卵管通而不畅,担心………
  • 看排卵日。如果是24抽血,你排卵日应该是9号
  • 你的值确实不高,现在还不好判断,过几天再抽个血,看看翻倍情况再说
  • as琼 发表于 2014-06-24 22:17
    <br/>我一边输卵管通而不畅,担心………
    我是两侧,我的孕酮也降了,确定不了宫内,不给保胎
  • babybluey 发表于 2014-06-24 23:09
    <br/>看排卵日。如果是24抽血,你排卵日应该是9号
    5月18号来的月经不知道什么时候排的卵,21号抽的血,这几天还没去抽血
  • 天生一对哦 发表于 2014-06-25 06:50
    <br/>我是两侧,我的孕酮也降了,确定不了宫内,不给保胎
    我也是医生说太早不确定也没让保,
  • as琼 发表于 2014-06-25 08:00
    <br/>我也是医生说太早不确定也没让保,
    没让保是什么意思?就是不给开任何补孕酮的药吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复