在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

无精子

• 老公检无精子有7个多月了,自从3月份确诊为睾丸活检有各级生精细胞,偶见个别精子,其它检查都正常。也打针治疗3个多月了,有没有姐妹们知道广州三甲医院是不是有显微取精的技术?可不可以用生精细胞培养成精子来做试管吗?这7个多月来都不知道怎样过的,没有一天开心过,我和老公感情很好,很想有我们俩的爱情结晶,有知道可以冶疗的医院吗?谢谢!
    讨论区
  • 可以试试滋补疗法,就是周期比较长。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝芒果 | 备孕中
    善者仁心2 发表于 2014-6-25 21:08
    <br/>可以试试滋补疗法,就是周期比较长。
    <br/><br/>建议试试北京协和李宏军,我老公也是,不错他睾丸太小,治l一年放弃了。关键看是啥原因,如果梗阻就可以穿刺。广州没有显微取精,李教授推荐上海仁济李铮
  • 昨天老公刚做了睾丸穿刺。两侧睾丸都没有精子,现在标本拿去做病理分析了。医生说已经断定是无精了,
  • 2411807781 发表于 2014-6-25 12:07
    <br/>抱抱……我老公也是无精,不过睾丸穿刺的话,可以抽到精子,我们做过试管,失败了,最后还是选择了供精人授 ...
    <br/><br/>亲,请问申请供精要带什么资料啊,还有要做什么检查的,要等多久有精原啊,现在想去供精的,一边冶疗一边等供精的
  • 触摸不到的痛ヽ | 备孕中
    我老公检查两次也是无精,现在怎么办才好,好想哭,一直都想要个自己的宝宝
  • masa116 | 备孕中
    2411807781 发表于 2014-6-25 12:07
    <br/>抱抱……我老公也是无精,不过睾丸穿刺的话,可以抽到精子,我们做过试管,失败了,最后还是选择了供精人授 ...
    <br/><br/>你们孩子已经出生了吗?我现在很犹豫是否要去供精,怕老公态度转变,怕公婆不管不顾,以后生活各种担心。。。你们做了供精后是朝着好的方向走去吗?其实我老公跟我感情是很好的,但是我还是犹豫中。。。
  • 2411807781 发表于 2014-06-25 12:07
    <br/>抱抱……我老公也是无精,不过睾丸穿刺的话,可以抽到精子,我们做过试管,失败了,最后还是选择了供精人授!
    你在哪里做得
  • 试过勃锐精么
  • 蓝芒果 发表于 2014-06-25 22:34
    <br/><br/><br/>建议试试北京协和李宏军,我老公也是,不错他睾丸太小,治l一年放弃了。关键看是啥原因,如果梗阻就可以穿刺。广州没有显微取精,李教授推荐上海仁济李铮
    你后来是选择供精吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复