在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家来猜hcg有多少。

• 今天下午已经抽血,医院机器坏了,明天才拿报告,大家看看大概有多少噢,医生说我是周的翻倍不算好,等等明天结果!结果已出,医院刚才打电话,hcg已经5380,孕酮也涨了,太开心啦!

附件列表

原图尺寸 1.84 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.68 MB, 下载次数: 0

原图尺寸 1.11 MB, 下载次数: 7

讨论区
  • 再补张图片<br/>

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 艾黧酚 | 备孕中
    然然乖宝宝 发表于 2014-06-24 17:09
    <br/>再补张图片<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/24/29dee5b7955126de74069236eb762df9931024.jpg
    估计是一千多。。。
  • 。。。。。。才1000多,大卫阳了应该不止吧
  • 艾黧酚 发表于 2014-6-24 17:19
    <br/>估计是一千多。。。
    <br/><br/>亲,你的早孕纸是什么颜色了呢,hcg测了吗
  • 5000,6000
  • 好深啊,估计上万了吧
  • 艾黧酚 | 备孕中
    然然乖宝宝 发表于 2014-06-24 17:25
    <br/><br/><br/>亲,你的早孕纸是什么颜色了呢,hcg测了吗
    我今天阳了,两根一样深,早上的抽血结果明天下午才能拿呢。。
  • 艾黧酚 | 备孕中
    然然乖宝宝 发表于 2014-06-24 17:25
    <br/><br/><br/>亲,你的早孕纸是什么颜色了呢,hcg测了吗
    不过每个人都不一样的,我的弱阳,测了才800呢
  • 艾黧酚 发表于 2014-6-24 18:16
    <br/>不过每个人都不一样的,我的弱阳,测了才800呢
    <br/><br/>我这个不是晨尿,这么深了,要是一千多,我就崩溃了,起码要2500才能及格啊,明天上午看结果,现在又开始担心了,哎
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复