在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后症状

• 我是15好排卵。16号 AA. 之候就好累,腰也酸。pp多还很臭。腹部总有像是月经来潮的感觉。总是想吃东西。但是我之前食欲就不错。忐忑。不知道中了没有。星期三去验血。
    由于4月份两个星期就现兆流产。现在虽然心情已经尽量放松。但是还是有些小担心。
    不过一切都等官方之后在想吧。
    讨论区
  • 儿萍虎云 发表于 2014-06-24 04:16
    <br/>测一下不就知道了
    我星期三就去验血啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cicelyhaha 发表于 2014-06-24 10:15
    <br/>我星期三就去验血啊
    等你消息,我也是16排卵,现在不敢开奖
  • 至诚/tp科技-金 | 已育大宝
    em27我20号测到强阳,这两天也是P多怎么老是要大便一样,来回去厕所又拉不出来。。排卵试纸强阳后到现在减弱的不是特别多。也不知道咋样。。
  • 测一下PLSZ,
  • №忘☆记※ | 备孕中
    症状都是浮云
  • 蜕变yl 发表于 2014-06-24 19:56
    <br/>等你消息,我也是16排卵,现在不敢开奖
    我也是不敢自己测。还是等医生和我说吧。
  • 娟哈 发表于 2014-06-24 19:58
    <br/>测一下PLSZ,
    我还是等官方说法吧。自己测什么都会乱想
  • 蜕变yl 发表于 2014-06-24 19:56
    <br/>等你消息,我也是16排卵,现在不敢开奖
    我也是。等医生给我消息。
  • №忘☆记※ 发表于 2014-06-24 20:15
    <br/>症状都是浮云
    我也害怕是自己想太多造成身体假孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复