在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

性感照来袭!有女儿的爸爸真幸福~

• 宝宝秀

天气热啦,海边的小孩怎么能错过这个夏天呢!

性感小汤圆来袭~大海~我来了~em71
    psb (1).jpg

把爸爸埋了,秋天就能长出几个爸爸来疼我em10
    psb (4).jpg

回岸上听到游客看到汤圆和爸爸在沙滩上玩耍,说到有女儿的爸爸真幸福呢~em62
    psb (3).jpg

下期新照敬请关注~em26
    讨论区
  • 宝宝好漂亮,以后我也得给宝宝穿漂亮泳装拍片片!
  • 这个比基尼很性感
  • 薄荷的蓝 | 备孕达人(大宝)
    阿呆宝宝111 发表于 2014-6-23 21:23
    <br/>宝宝好漂亮,以后我也得给宝宝穿漂亮泳装拍片片!
    <br/><br/>谢谢美妈,哈哈,宝宝穿泳衣真的超级萌,都是肉
    快乐阿呜 发表于 2014-6-23 21:30
    <br/>这个比基尼很性感
    <br/><br/>哈哈,必须性感em26
  • 薄荷的蓝 发表于 2014-06-24 11:38
    <br/><br/><br/>谢谢美妈,哈哈,宝宝穿泳衣真的超级萌,都是肉
    对啊,看上去好想捏捏!
  • 家有女宝好幸福啊em32
  • 我也要生个。羡慕啊
    babol 发表于 2014-6-24 13:21
    <br/>家有女宝好幸福啊
    <br/><br/>哈哈,宝妈的是哥哥,再来一个妹妹就100分了!
    ice冰芙儿 发表于 2014-7-2 23:00
    <br/>我也要生个。羡慕啊
    <br/><br/>哈哈,希望宝妈能如愿!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复