在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问去过香港验血的宝妈,从内地坐飞机过去,怀孕一个多月能过关吗?会不会检测出怀孕?而不让过关的?

• 如题,感谢宝妈们,急~_~
    讨论区
  • 没见肚的不怕的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加油陶妹 | 备孕中
    .__.L、 发表于 2014-6-23 19:43
    <br/>没见肚的不怕的
    <br/><br/>噢。我的论坛里看见有宝妈说现在有仪器能检测出来的
  • 这么先进?我是今年4月底去的,而且我生完大女后一直有小肚子,每次过关都会被问是否怀孕,而我也答一句没有就敷衍了事
    .__.L、 发表于 2014-6-24 05:15
    <br/>这么先进?我是今年4月底去的,而且我生完大女后一直有小肚子,每次过关都会被问是否怀孕,而我也答一句没 ...
    <br/><br/>噢,应该不会有说明仪器测哦,宝妈是去的哪家,我想去刘蒂华医生那里,需不需要提前换成港币?
  • 加油陶妹 发表于 2014-06-24 13:14
    <br/><br/><br/>噢,应该不会有说明仪器测哦,宝妈是去的哪家,我想去刘蒂华医生那里,需不需要提前换成港币?
    我去的邓远钊,朋友介绍,是提前对换的哦当时对80,,不过听说刷卡是按当天汇率扣钱的,更便宜了
    .__.L、 发表于 2014-6-24 15:41
    <br/>我去的邓远钊,朋友介绍,是提前对换的哦当时对80,,不过听说刷卡是按当天汇率扣钱的,更便宜了 ...
    <br/><br/>宝妈,你现在还有没邓远钊的联系方式,给我一下,我想找个离机场近点的,感谢~
  • 加油陶妹 发表于 2014-06-24 17:59
    <br/><br/><br/>宝妈,你现在还有没邓远钊的联系方式,给我一下,我想找个离机场近点的,感谢~
    这个在旺角哦,也不近,而且好色得很,我不喜欢,建议不要去
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复