在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

监测卵泡回来,伤心死了

• 备孕将近一年,一直未成功
    3月前检查没有优势卵泡,老公一切正常
    于是开始中药调理,而现在三个月了
    本想着测下卵泡看什么情况
    我是6月12来的月经,平时周期30天,
    第9天的时候卵泡大小为9mm*12mm、内膜6mm;
    第11天(今天)卵泡大小为10mm*13mm、内膜7mm;
    两天才长了1mm,是不是卵泡长的太慢了?
    B超医生说不太理想,吃了三个月的中药了,想死的心都有了em81
    有懂经验的MM告诉我,谢谢啦!
    第14天去的时候已经排了,医生让我13天去,因为单位忙就没去;
    也不知道卵泡长了多大,3天就按每天2mm的速度长也不算优势的,
    而且还不知道什么时候排的,我这几天一直排卵试纸测,始终都是弱阳
    只是每天有加深,温度还是低温区36.2-36.45之间,
    怀疑是医生检查错了,可是几次都是同一个医生,同一个B超机,
    哎,这到底是怎么了
    今天中午测的试纸又接近强阳了
    讨论区
  • 我也是卵泡不长啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yewbaby | 备孕中
    你月经30天,所以11天的时候真的没必要这么沮丧,卵泡最后两三天是会长的很快的,建议你再监测两次,对具体情况有个了解。我月经周期比较长,14天去监测没有优势卵泡,当时医生还说我可能不排卵呢,说要促排,后来又监测两次17天的时候卵泡监测就好了,什么都达标了。所以别紧张。我们加油好孕,压力太大也不好
  • yuhan1989 | 备孕中
    yewbaby 发表于 2014-6-23 19:19
    <br/>你月经30天,所以11天的时候真的没必要这么沮丧,卵泡最后两三天是会长的很快的,建议你再监测两次,对具体 ...
    <br/><br/>谢谢你!希望我们都能尽快好孕!我过两天在去看看什么情况
  • 你这好多了,我的13天才9*7,医生直接告我不行,结果18天去连这个都没了
    mengdong 发表于 2014-6-24 14:27
    <br/>你这好多了,我的13天才9*7,医生直接告我不行,结果18天去连这个都没了
    <br/><br/>你18天去的时候应该已经排了或萎缩了
    <br/>备孕的伤不起啊
  • mengdong 发表于 2014-06-24 14:27
    <br/>你这好多了,我的13天才9*7,医生直接告我不行,结果18天去连这个都没了
    你这什么情况啊
    小花朵527 发表于 2014-6-24 18:47
    <br/>你这什么情况啊
    <br/><br/>不知道呢,明天在去看下卵泡怎么样了
  • yuhan1989 发表于 2014-06-24 17:12
    <br/><br/><br/>你18天去的时候应该已经排了或萎缩了
    <br/>备孕的伤不起啊
    我到今天不来姨妈,每天体温36.9,也不知道啥情况,郁闷
  • 小花朵527 发表于 2014-06-24 18:47
    <br/>你这什么情况啊
    不知道,医生啥也不说,就让我来姨妈了去查激素,结果到今天也没来姨妈,崩溃
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复