在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求姐妹们帮忙看看,

• 这月月经6号来的,今天月经第18天了,为何排卵试纸总是弱阳的状态呢,就测不到阳呢,怎么办,每个月月经不准,
    讨论区
  • 别急。坚持测。我这个月就是第十八天监测才1.0*0.8,第二十一天就2.2*2.0了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 宝宝快快来2014 | 备孕中
    yw3344027 发表于 2014-06-23 15:42
    <br/>别急。坚持测。我这个月就是第十八天监测才1.0*0.8,第二十一天就2.2*2.0了。
    哦,好吧,谢谢你,我不是bc监测的,是排卵试纸,排卵试纸前几天测了,一直显示弱阳,昨天就没测了,今天下午2点多的时候吧测了还是弱阳,气人,
  • 宝宝快快来2014 发表于 2014-06-23 15:44
    <br/>哦,好吧,谢谢你,我不是bc监测的,是排卵试纸,排卵试纸前几天测了,一直显示弱阳,昨天就没测了,今天下午2点多的时候吧测了还是弱阳,气人,
    我也一直弱阳,体温变化也不大,求解?
  • Belle_______ | 备孕中
    去照B超看看吧,我也是6号月经,昨天刚排,卵泡2.4排卵试纸都是弱阳,感觉试纸对我没用
    Belle_______ 发表于 2014-06-27 11:51
    <br/>去照B超看看吧,我也是6号月经,昨天刚排,卵泡2.4排卵试纸都是弱阳,感觉试纸对我没用
    你怎么知道昨天刚排的啊,做的bc麽,
    贾宇晗 发表于 2014-06-27 11:47
    <br/>我也一直弱阳,体温变化也不大,求解?
    你做了bc了么,要不做个bc看看吧,
  • 宝宝快快来2014 发表于 2014-06-27 12:35
    <br/>你做了bc了么,要不做个bc看看吧,
    这个月一直没来月经呢,等下个月做吧
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复