在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+2周 没有任何要发动的迹象

• 孕期日记

这几天晚上都是凌晨两三点睡得,昨天宝宝凌晨开始动的很厉害。一直动了两个小时我感觉,不知道是不是缺氧,好害怕

讨论区
  • 江小宝的妈 | 备孕中
    同样39+1,无任何反应。坐等预产期

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 问一下啊!你孕后期有肚子发紧和假性宫缩吗!
  • 39+3的,目前也没有任何发动迹象,怎么这一期的好多姐妹都奔着留级去呢?
  • ronsha | 备孕中
    duan888 发表于 2014-06-23 15:22
    <br/>问一下啊!你孕后期有肚子发紧和假性宫缩吗!
    嗯,肯定有的
    小西瓜宝b 发表于 2014-06-23 16:22
    <br/>39+3的,目前也没有任何发动迹象,怎么这一期的好多姐妹都奔着留级去呢?
    哎,你今天咋样,我还是没发动
  • ronsha 发表于 2014-06-25 09:48
    <br/>哎,你今天咋样,我还是没发动
    我已经40+2了,还是没有任何动静。。
    小西瓜宝b 发表于 2014-06-29 09:41
    <br/>我已经40+2了,还是没有任何动静。。
    我已经生拉哈哈。刚好预产期那天
  • ronsha 发表于 2014-07-09 12:10
    <br/>我已经生拉哈哈。刚好预产期那天
    恭喜啊,刚看到你的消息,我是41周顺转剖,呵呵。
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复