在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

灌肠两个月,加起来十几天,坚持下去,希望会好!

• 最近小腹坠胀,老是流一股一股的水样白带,没有异味,但是白带很稀白白的!不知道是怎么了,有个姐妹说这是在排毒,要是排毒那就好了!打算这次来姨妈去挂消炎水!灌肠不放弃,就用林老的第五套!
    讨论区
  • 你是输卵管有积水才灌肠的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱双子 发表于 2014-06-23 22:23
    <br/>你是输卵管有积水才灌肠的吗?
    我就单纯的伞端黏连!
  • jinjin0907 | 备孕中
    灌肠难受吗?
  • jinjin0907 发表于 2014-06-24 09:24
    <br/>灌肠难受吗?
    不难受的!
    小BIa子 发表于 2014-06-24 22:35
    <br/>不难受的!
    因为输卵管有一侧远端轻度粘连,可能需要灌肠,大夫说从屁屁灌
  • jinjin0907 发表于 2014-06-24 23:03
    <br/>因为输卵管有一侧远端轻度粘连,可能需要灌肠,大夫说从屁屁灌
    是啊!你是手术后灌还是没手术直接灌啊???
  • 我盆腔粘连用的是灌肠2号医生配的煎好的成加中药热敷,不知道是不是林老的方子,大概也差不多的
    小BIa子 发表于 2014-06-27 11:39
    <br/>是啊!你是手术后灌还是没手术直接灌啊???
    直接灌,我有一侧远端轻度粘连应该不用手术吧
  • 茜熙 发表于 2014-06-27 19:41
    <br/>我盆腔粘连用的是灌肠2号医生配的煎好的成加中药热敷,不知道是不是林老的方子,大概也差不多的
    哦!那医生说要你灌几个月啊!一个月灌几天啊!
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复