在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

完蛋!3月份促卵泡生成素高,这个月去复查正常了。这个月打算去监测排卵。我太乐观了,高兴得太早了!抗体又出问题,抗精子高出正常值3倍多!还要不要人活呀!!!备孕备到烦躁S了!亲们,求安慰,这个看中医有效果么?想快点怀孕啊!

附件列表

原图尺寸 116.99 KB, 下载次数: 3

讨论区
  • 抱抱,会好孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 就测了一项抗体?我测了四项,三项阳性,现在在吃中药,吃的好的话,介绍给你。准备下次月经后再去验一下。
  • languoniu | 备孕中
    茗/茗 发表于 2014-06-23 11:58
    <br/>抱抱,会好孕的
    谢谢亲的安慰!
    zhouyi323 发表于 2014-06-23 12:03
    <br/>就测了一项抗体?我测了四项,三项阳性,现在在吃中药,吃的好的话,介绍给你。准备下次月经后再去验一下。
    医生就给我查这项。结婚两年,之前两地分居。去年底开始备孕。一直没怀过。还要查哪三项啊?医生就建议避孕,说开的药是激素药。就想试试中医。哎,快3字头了等不起!
  • languoniu 发表于 2014-06-23 12:22
    <br/>医生就给我查这项。结婚两年,之前两地分居。去年底开始备孕。一直没怀过。还要查哪三项啊?医生就建议避孕,说开的药是激素药。就想试试中医。哎,快3字头了等不起!
    我也是啊,我是三月份胎停,六月份去做了全面检查,结果就查出这个不好,医生就跟我讲了两个字,避孕,也说吃激素药不好。后来我就去看了中医,医生说,吃三个疗程,应该会转阴。我就等着看看呗!
  • 亲,查这个是抽血还是怎么查? 我备孕一年半了,什么都查了,最近就是清洁度不太好3度,
    <br/>也想把抗体查下.
    <br/>
  • zhouyi323 发表于 2014-6-23 12:03
    <br/>就测了一项抗体?我测了四项,三项阳性,现在在吃中药,吃的好的话,介绍给你。准备下次月经后再去验一下。 ...
    <br/><br/>亲,我备孕一年半了,从来没怀过,现在就差抗体没查了? 同房后取宫颈液还是抽血查啊? 四项大概多少钱?
  • Lovelykid 发表于 2014-06-23 16:32
    <br/><br/><br/>亲,我备孕一年半了,从来没怀过,现在就差抗体没查了? 同房后取宫颈液还是抽血查啊? 四项大概多少钱?
    抽血查的,我们这边妇产医院四项190多块钱。
    zhouyi323 发表于 2014-06-23 16:14
    <br/>我也是啊,我是三月份胎停,六月份去做了全面检查,结果就查出这个不好,医生就跟我讲了两个字,避孕,也说吃激素药不好。后来我就去看了中医,医生说,吃三个疗程,应该会转阴。我就等着看看呗!
    唉。我是一直没怀过。之前促排两次了。又多囊。还有阴道炎。上个月去监测能排卵了,又査出这问题。下个月姨妈来再去查其它吧。保佑!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复