在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求鉴定能看到小印印吗?

• 终于拍了一张清晰一点的大卫,就是不知道大家能不能看到有一点粉粉的印子,是用比较稀的尿液测试的

QQ图片20140623105652.jpg QQ图片20140623105643.jpg
    讨论区
  • Sandymama | 备孕中
    貌似有点印儿哈,哈哈,先恭喜!哪天排卵?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我能看见,可是希望你加深,我前天早上和晚上测出出大卫很明显粉印,今早测又没了,现在无语中!
  • Sandymama 发表于 2014-6-23 11:02
    <br/>貌似有点印儿哈,哈哈,先恭喜!哪天排卵?
    <br/><br/>不知道啊,完全没有备孕。想下个月开始,这个月停止备孕。27号姨妈日
  • 爱小冉 发表于 2014-6-23 11:03
    <br/>我能看见,可是希望你加深,我前天早上和晚上测出出大卫很明显粉印,今早测又没了,现在无语中! ...
    <br/><br/>谢谢你哈,不过我昨天是很灰的印子。希望你也好孕
  • 眼拙   看不太清啊!!楼主,加油
  • 潘多拉秘籍 发表于 2014-6-23 11:14
    <br/>眼拙   看不太清啊!!楼主,加油
    <br/><br/>好的!  谢谢哈!
  • 都没有认看到吗!呜呜~
  • 爱小冉 发表于 2014-06-23 11:03
    <br/>我能看见,可是希望你加深,我前天早上和晚上测出出大卫很明显粉印,今早测又没了,现在无语中!
    我也是,你末次多会?
  • zxt0911 发表于 2014-06-23 12:23
    <br/>我也是,你末次多会?
    24号,排卵12号
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复