在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

两条杠,可是怎么又来姨妈了???

• 前几天测一深一浅两条杠,姨妈推后3天,可是今天怎么出血了?是来姨妈了吗?
    讨论区
  • 亲,别不是孕酮什么的低要生化吧?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 生化?敢问试纸加深情况如何?
  • 去查血,看看血值
  • 若语85 发表于 2014-06-22 21:55
    <br/>亲,别不是孕酮什么的低要生化吧?
    我光用试纸,没去抽血,那要是孕酮低现在补还来得及吗?
  • 泡泡鱼沫 发表于 2014-06-22 21:55
    <br/>上医院看看
    就是想去医院看看<br/>
  • apricot 发表于 2014-06-22 21:55
    <br/>生化?敢问试纸加深情况如何?
    试纸一直都是一深一浅,第二条一直没有加深!是生化了吗?
  • 突突0221 发表于 2014-06-22 22:05
    <br/>去查血,看看血值
    嗯!明天去
  • 貪戀妳徳唇 发表于 2014-06-22 22:09
    <br/>试纸一直都是一深一浅,第二条一直没有加深!是生化了吗?
    要是颜色一直不加深是有生化可能得,试纸颜色深浅反映的是hcg的值,加深说明翻倍好。不过只有血值最准确。
  • 最爱怡口莲 发表于 2014-06-23 08:41
    <br/>要是颜色一直不加深是有生化可能得,试纸颜色深浅反映的是hcg的值,加深说明翻倍好。不过只有血值最准确。
    来姨妈了,肚子超疼的!生化是自己就流出来了不用处理吗?什么叫生化,我也不知道是生化还是姨妈!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复