在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

11~12号排卵的,昨天测的水印。

• 11~12号排卵的,今天测的水印,开心的同时,我总感阴道那很不舒服,好像快有东西掉出来一样,会不会是生化还是自然流产啊,我很怕哦,因为年前就有了一次流产~~~~呜呜~~~菩萨保佑!

附件列表

原图尺寸 1.98 MB, 下载次数: 5

讨论区
  • 我跟你一样时间排卵 什么都测不到 好伤心呀 恭喜你

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜!接头棒,多躺着,少活动,严格血看看孕酮底不低,低就打黄体酮
  • 大头嫚 发表于 2014-6-22 20:44
    <br/>我跟你一样时间排卵 什么都测不到 好伤心呀 恭喜你
    <br/><br/>总会有孕的~加油!
  • 芯蓝 发表于 2014-6-22 20:45
    <br/>恭喜恭喜!接头棒,多躺着,少活动,严格血看看孕酮底不低,低就打黄体酮 ...
    <br/><br/>血还没验,因为29号才是月经的日子,我想过几天看看情况再去验~
  • 舞后钢琴 发表于 2014-06-22 20:52
    <br/><br/><br/>血还没验,因为29号才是月经的日子,我想过几天看看情况再去验~
    为什么是29来月经,而不是25,26,来月经的日子是排卵日加14天呀
  • 小zm 发表于 2014-6-22 21:01
    <br/>为什么是29来月经,而不是25,26,来月经的日子是排卵日加14天呀
    <br/><br/>我的排卵总是提前的,我的是从月经开始的那天算起的第12、13、14天就会排卵~
  • 小zm 发表于 2014-6-22 21:01
    <br/>为什么是29来月经,而不是25,26,来月经的日子是排卵日加14天呀
    <br/><br/>每个人的排卵日总会不一样的,你不能总按照这个来算的~要根据自己的身体状况。
  • 舞后钢琴 发表于 2014-06-22 21:05
    <br/><br/><br/>每个人的排卵日总会不一样的,你不能总按照这个来算的~要根据自己的身体状况。
    对呀,但是月经日一定在排卵日后14天,每个人都一样的
  • 我也11,也有担心。小腹也会有点不舒服。年前也有一次自然流产。。不敢太高兴的感觉。。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复