在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

可能怀孕了吗?

• 9号降温,36.05,功课,10号升温,体温36.55至37,今早36.82,昨天早上大卫水印(貌似),昨晚伊建士水印,今早伊建士略加深,有粉印的意思。上月周期太短,第22天出现少量出血,30号月经大量,从bzw查为黄体功能不全。这月喝姜汤,做艾灸了
    讨论区
  • 宝宝快快来2014 | 备孕中
    我这月来的月经也是6号开始每次上厕所擦了就有不然就没有,一直持续到12号才多了起来,不知道这样的应该是从几号开始算月经啊,?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我喝的姜茶,不是姜汤,姜汤是怎么做的啊,
  • 宝宝快快来2014 发表于 2014-6-22 18:19
    <br/>我喝的姜茶,不是姜汤,姜汤是怎么做的啊,
    <br/><br/>奥,红糖姜水,我妈说我以前不注意饮食,生冷凉物吃的多,建议我艾灸肚脐,隔姜灸
    晴空万里wuyun 发表于 2014-06-22 18:35
    <br/><br/><br/>奥,红糖姜水,我妈说我以前不注意饮食,生冷凉物吃的多,建议我艾灸肚脐,隔姜灸
    哦,祝你好孕,你喝了多少天姜汤了?
  • 宝宝快快来2014 发表于 2014-6-22 19:11
    <br/>哦,祝你好孕,你喝了多少天姜汤了?
    <br/><br/>就是来月经的那几天,早上空腹喝。之后每天早上吃三片糖醋姜片,白糖,生姜去皮切片,和醋放一起烧开。艾灸是从月经后两天到九号排卵那天,中午灸
  • 宝宝快快来2014 发表于 2014-6-22 19:11
    <br/>哦,祝你好孕,你喝了多少天姜汤了?
    <br/><br/>就是来月经的那几天,早上空腹喝。之后每天早上吃三片糖醋姜片,白糖,生姜去皮切片,和醋放一起烧开。艾灸是从月经后两天到九号排卵那天,中午灸
  • 中医养生很重要,女孩从小就要保养,不吃生冷之物,包括穿衣,不要暴露下肢,后腰和肚脐。重要一点是不要堕胎流产
    晴空万里wuyun 发表于 2014-06-22 19:38
    <br/><br/><br/>就是来月经的那几天,早上空腹喝。之后每天早上吃三片糖醋姜片,白糖,生姜去皮切片,和醋放一起烧开。艾灸是从月经后两天到九号排卵那天,中午灸
    哦,一起期待好孕吧,
  • 宝宝快快来2014 发表于 2014-6-22 21:26
    <br/>哦,一起期待好孕吧,
    <br/><br/>谢谢!今早上测了为淡粉印,比昨天深,体温36.92
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复