在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

紧急求助!!关于hcg

• 姐妹们,我6月7号排卵,今天22号上午去查hcg只有331,肚子有来大姨妈的感觉,两三天了,还有点拉肚子,医生说高度警惕宫外孕!我的大卫试纸有加深,医生叫过几天复查,家里人着急得不得了。姐们有没有相同情况啊?
    讨论区
  • 才刚怀孕不久了,想太多了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-22 12:44
    <br/>才刚怀孕不久了,想太多了
    谢谢哦,但愿是想太多
  • 我比你还低呢,现在好好的
  • 尘埃落定2 发表于 2014-06-22 12:52
    <br/>谢谢哦,但愿是想太多
    真不知道你们这些姐妹们一天到晚抽血抽那么多次干嘛?11年我怀孕的时候连抽血是啥都不知道,更别说观察什么hcg和孕酮了
  • 孕酮是多少?
  • 有拉肚子,肚子痛也不一定是宫外,关键是有没有左右两侧小腹痛,肛门是否有坠涨感。排卵后15天这个HCG值也不算太低。
  • 苯疍、咱疼妳 发表于 2014-06-22 12:59
    <br/>真不知道你们这些姐妹们一天到晚抽血抽那么多次干嘛?11年我怀孕的时候连抽血是啥都不知道,更别说观察什么hcg和孕酮了
    网上都说要看翻倍,这不着急了嘛
  • ylorna 发表于 2014-06-22 13:01
    <br/>孕酮是多少?
    没测孕酮哦
  • ylorna 发表于 2014-06-22 13:04
    <br/>有拉肚子,肚子痛也不一定是宫外,关键是有没有左右两侧小腹痛,肛门是否有坠涨感。排卵后15天这个HCG值也不算太低。
    没有两侧痛,就中间子宫位置,像来姨妈那种不舒服。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复