在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请大家帮忙看下,这样的hcg大概有多少了,不敢再去医院

• 如图,排卵第18天,着急,加深不太明显,不敢再去医院了,请大家帮我看下,hcg大概有多少呢

附件列表

原图尺寸 1.09 MB, 下载次数: 9

原图尺寸 934.38 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 加深不会很快的,而且试纸不能确定你的HCG数值,你还是去医院保险,只要有加深宝宝都是健康的

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看不到图呢?我的今天好像加深了
  • lilyapple0109 发表于 2014-06-22 11:00
    <br/>看不到图呢?我的今天好像加深了
    19号开始就不怎么加深了,秀儿倒是已经明显阳了<br/>
  • 然然乖宝宝 发表于 2014-06-22 12:27
    <br/>19号开始就不怎么加深了,秀儿倒是已经明显阳了<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/22/3263b1e44b3894bcf6c39dc2ef51bb8f387068.jpg
    要不你也去测测血值吧
  • 我3号排卵,试纸也是加深很慢。今早测的感觉还没你的深呢
  • 生姜红糖2 发表于 2014-06-22 12:37
    <br/>我3号排卵,试纸也是加深很慢。今早测的感觉还没你的深呢
    你后面去验血没有
  • 同三号排卵,试纸颜色也是一样的,感觉从前天开始基本看不出加深了,都是一样的颜色
  • 然然乖宝宝 发表于 2014-6-22 12:48
    <br/>你后面去验血没有
    <br/><br/>我17号20号验了两次,翻倍还可以,孕酮降了,现在打黄体酮,吃中药,卧床
  • lilyapple0109 发表于 2014-06-22 12:29
    <br/>要不你也去测测血值吧
    今天早上加深了一点,不知道后天能不能强阳,期待啊<br/>
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复