在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝宝们是不是都爱起早?

• 如题。
    真真是每天困要死啊!我家宝宝晚上有时候六点开始睡,睡到九十点吃一次,然后是凌晨两点吃一次。有时候玩一会八点多吃,然后睡到十二点,按理说应该往后推迟醒来,可是好家伙人家还是两三点醒。两三点吃完后,又很准时的,四点多就醒了,四点多吃吃,六点多又醒了!!!这次不要吃,要玩!真真是要疯了,姐妹们有好的主意么?怎么才能让宝宝睡得久?
    讨论区
  • 我家一觉睡到天亮,宝妈睡觉前给他吃奶粉,喂个饱试试?
  • 母乳宝宝就是这样的!   我家每天五点半起来吃过就不睡了
  • 要给宝宝良好的睡眠环境  固定睡眠时间  不能睡得太早或过晚  都会影响其之后的睡眠好与否                            我宝进五个月了  每晚6:30洗澡  7:00吃奶之后睡觉  9:30醒( 这个时间爸爸回来了,要跟爸爸带会儿)之后吃奶 10:00左右正式睡觉  1:00吃奶  4:00吃奶  六点醒了自己玩会儿 再起床
  • 跟母乳没什么关系吧。我也是母乳,宝九点吃了睡一觉到早上六点,偶尔会在四点多醒,喂完就睡到八点左右。宝从三个月开始就这样了。
  • 我家的也是八九点睡,一点多喂一次,三点多一次,五点多就醒,哄哄要是睡到八点,就会醒来很高兴,笑个不停
  • 爱林夕 | 备孕达人(大宝)
    天黑就睡天亮就醒,拉上窗帘都没用,早上5点多准时醒了就不睡了,吃完奶出去晒太阳回来8点多又要睡觉
  • 晚上睡太早了!我们一般八九点睡,晚上六七点醒
  • 我家宝纯母乳,从三四个月开始就有规律了。我们尽量让他白天多玩,上午偶尔睡一下。中午睡个午觉,有时一两个小时,六点过吃奶(偶尔在吃奶的时候打个盹),然后七点过全家就出去散步,八点半至九点间洗头洗澡,一般九点半就吃奶直接睡着,情况好的话就一觉睡到六点过,吃了奶睡到八点过起床,有时半夜三点吃一次奶,就睡到七点过起床。
  • 小阿宝、 发表于 2014-06-22 08:06
    <br/>母乳宝宝就是这样的!   我家每天五点半起来吃过就不睡了
    太早起是真心困啊
回复层主
已有68条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复