在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求懂B超的姐妹讲解下、真心看不懂、

• <br/>想要个宝宝好难啊、还要去检查什么啊~ IMG_20140621_184137.jpg
    讨论区
  • 再查个六项激素吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬牛奶 | 备孕中
    子宫偏小。建议尽早要孩子。注意保胎。
  • 一水阁 发表于 2014-6-21 22:52
    <br/>再查个六项激素吧
    <br/><br/>已经查过了、帮忙看看是怎么的个事儿、 IMG_20140520_170950.jpg
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 22:55
    <br/>子宫偏小。建议尽早要孩子。注意保胎。
    <br/><br/>问题是半年了肚子一点反应都没、也想要宝宝、这才去查的、这样该怎么要宝宝啊……
    sunshine瑞洋 发表于 2014-06-21 23:09
    <br/><br/><br/>问题是半年了肚子一点反应都没、也想要宝宝、这才去查的、这样该怎么要宝宝啊……
    我也LH和雌二醇低啊。目前中药中还没复查过。我刚发了个卵巢功能自测的。你可以看看。楼主不要太着急。你现在有泡泡在长。这就是好事。再调理调理。会好孕的。
    还有。下回再做B超记得问大夫子宫内幕多厚啊。这个也很关键啊。这个医院B超居然连内膜多厚都没有写。不知道是不是大夫忘写了。
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 23:13
    <br/>我也LH和雌二醇低啊。目前中药中还没复查过。我刚发了个卵巢功能自测的。你可以看看。楼主不要太着急。你现 ...
    <br/><br/>B超照出来子宫偏小、现在担心会不孕啊、我准备过几天去照个输卵管、如果再有问题打算直接试管……呜呜
    建议无视我的错字。经常打错字。不是内幕。是内膜。
  • 柠檬牛奶 发表于 2014-6-21 23:16
    <br/>还有。下回再做B超记得问大夫子宫内幕多厚啊。这个也很关键啊。这个医院B超居然连内膜多厚都没有写。不知道 ...
    <br/><br/>我改天做个阴超看看内膜厚度和检测下排卵……
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复