在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管通而不畅伞端粘连

• 今天鼓起勇气做了造影,结果却是,两侧输卵管走势扭曲、折叠、紊乱,伞端均见少量造影剂溢入盆腔,15分钟后,两侧输卵管内见少许造影剂滞留,盆腔内见少量造影剂弥。

诊断意见
    两侧输卵管伞端通而不畅

医生建议做腹腔手术,或者做消炎什么的,说我盆腔有炎症,但效果不好。但做腹腔手术费用挺高的。姐妹们怎么看。
    讨论区
  • 指间柔 | 备孕中
    我也是这样的 也不知道怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• hjjdyj | 备孕中
    指间柔 发表于 2014-06-21 21:33
    <br/>我也是这样的 也不知道怎么办
    医生怎么建议你的<br/>
  • 我昨天查的,双侧都堵,双侧输卵管显影,但盆腔没有造影剂流出,我不打算做手术,我还是想用中药和热敷跳绳或艾灸
    宝宝来了ok 发表于 2014-06-22 08:06
    <br/>我昨天查的,双侧都堵,双侧输卵管显影,但盆腔没有造影剂流出,我不打算做手术,我还是想用中药和热敷跳绳或艾灸
    我妈妈说吃药比做手术好,能吃药就吃药。我是在私立医院查的,打算拿结果去公立医院再看下,私立的可能想赚钱就介意手术。
  • 我跟你差不多,还盆腔粘连,倒霉透了
  • 左左++右右 | 备孕中
    宝宝来了ok 发表于 2014-6-22 08:06
    <br/>我昨天查的,双侧都堵,双侧输卵管显影,但盆腔没有造影剂流出,我不打算做手术,我还是想用中药和热敷跳绳 ...
    <br/><br/>我也是伞端粘连,在尝试艾灸
  • 左左++右右 发表于 2014-6-22 18:38
    <br/>我也是伞端粘连,在尝试艾灸
    <br/><br/>艾灸有用的  我就是个例子  现在宝宝都四个多月了  去年喝中药  艾灸 加热敷脚  跳绳  跑步  次月就有了  
  • 左左++右右 | 备孕中
    保佑我们 发表于 2014-6-22 22:47
    <br/>艾灸有用的  我就是个例子  现在宝宝都四个多月了  去年喝中药  艾灸 加热敷脚  跳绳  跑步  次月就有了  ...
    <br/><br/>谢谢正能量
    保佑我们 发表于 2014-06-22 22:47
    <br/><br/><br/>艾灸有用的  我就是个例子  现在宝宝都四个多月了  去年喝中药  艾灸 加热敷脚  跳绳  跑步  次月就有了  
    这么快啊,医生说我这个是炎症引起的,中药不知道能不能治<br/>
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复