在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

拉肚

• 亲们,有没有在孕早期拉肚的,昨天嘴馋出去吃的,结果今天除了早上一次比较正常外,中午一小时内拉了两次,基本拉的全是水,怎么办?
    讨论区
  • 1924907057 | 备孕中
    应该不要紧,我不在外面吃也经常拉肚子,不过我孕前就很爱拉肚子,如果肠胃不好吃东西还是要注意下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水深似海 | 备孕中
    1924907057 发表于 2014-06-21 18:04
    <br/>应该不要紧,我不在外面吃也经常拉肚子,不过我孕前就很爱拉肚子,如果肠胃不好吃东西还是要注意下
    刚从医院回来,说是急性胃肠炎,没有孕妇能用的药,回家大量补水中。
    水深似海 发表于 2014-06-21 21:18
    <br/>刚从医院回来,说是急性胃肠炎,没有孕妇能用的药,回家大量补水中。
    通常都是这样的结果,不用太紧张
    1924907057 发表于 2014-06-21 18:04
    <br/>应该不要紧,我不在外面吃也经常拉肚子,不过我孕前就很爱拉肚子,如果肠胃不好吃东西还是要注意下
    你也得过?折腾了一天今天好多了!
    水深似海 发表于 2014-06-22 09:51
    <br/>你也得过?折腾了一天今天好多了!
    太严重的比较少,一般就是吃完了马上就上厕所,所以。。。我没太当回事
    水深似海 发表于 2014-06-22 09:51
    <br/>你也得过?折腾了一天今天好多了!
    去看西医就只有急性肠胃炎,或者肠胃感冒,中医就说是脾胃虚寒。
  • 我也拉肚子,好几天了
    1924907057 发表于 2014-06-22 10:49
    <br/>去看西医就只有急性肠胃炎,或者肠胃感冒,中医就说是脾胃虚寒。
    昨天看的急诊,告诉我没有药给我用,让我自己挺,姥姥的!
    水深似海 发表于 2014-06-22 21:31
    <br/>昨天看的急诊,告诉我没有药给我用,让我自己挺,姥姥的!
    你可以吃点苹果,固涩的,可以稍微止拉肚子,这两天最好喝点粥什么的,其他的就先不吃吧。要是有药吃我也不太想吃呢,毕竟是药三分毒吧。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复