在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

连台停产的手机都无法随心所欲的买。。(已更。18楼以后)

• 今天八卦的是我朋友a的故事。昨天刚发生的。新鲜出炉。
    先说说a的背景。家里两姐妹。因为爸爸前几年过世。家里的财产基本和妹妹都分好了。a嫁的老公是家里的独生子。这里简d好了。a和d的工资两人加起来五千左右。
    事情起因还得从手机说起。a和d至今用的手机还是诺基亚半触屏的古董手机了。现在苹果是街机啊。a身边的同事基本都是苹果。久了她也心动了。想买苹果4。真没看错。就是4。因为便宜啊。。然后d不肯。说手机没用坏不要换。浪费。(古董机要用坏真心不容易╮(╯▽╰)╭)。因为d不同意。a一直在挣扎。最终内心的渴望还是战胜了一切。托我给我的朋友m帮她收一台二手苹果4(m在卖手机的)其实在a和我说了之后。我有劝过她买国产机好了。性价比也高。价格也便宜。新机有保修。而且她就接电话短信上qq足够用了。但a始终认为国产机是杂牌。用苹果有面子。好吧。那算了。
    重点就是昨晚了。m把手机拿回来了。苹果4的翻新机。价格1100。m给a的手里免费贴了膜。送了一个手机壳。帮忙剪了卡。复制了电话簿。还下载了一些软件。a临走前一直问说会不会好用啊。会不会容易坏啊。m都很耐心的解释了。(这里说说m。她是在亲戚手机店里上班的。每个月是固定工资无抽成。做这种生意主要还是看朋友面子义务帮忙的。)。
    结果a拿回去没多久。电话就打给m。(估计这种先斩后奏的行为让d不满了。)。这中间又是询问一些关于翻新机的问题等等。第一通电话结束没多久。d直接打给m。说手机的寿命就那么几年。他们是要长期用的。这种二手手机别人都用过了到自己手里绝对用不了多久就会坏的。不想买了。要退掉。好吧。m在和我的闲聊中知道了d的一些事。巴不得他们退了。虽然麻烦了一点。但比以后陆陆续续的麻烦要好。
    过后a和d居然一起来了。说要退掉苹果换其他手机。d主要还是因为价格的原因。打算买个几百元的国产机就行。至于a其实心里很想要苹果。因为d的反对不得不放弃。但她又不想要国产机。退而求其次要三星的。在僵持中。m在给手机取手机卡的时候发生意外。手机掉地下磕了一个角。事后m很心疼。告诉我说明天拿去退掉的话。估计得赔钱。至于这钱就得m来出了。毕竟是她摔的。
    目前事情就进展到这。。。后续会继续来八卦的。
    讨论区
  • 2017播种红人
    沙发兔子做好!
  • 2017播种红人
    要不要这么奇葩!一个1100的手机至于吗?这两个真是极品凑到一家了,是没钱还是抠门咋滴,自己喜欢的东西都不给买
  • 吃草的小兔子 | 备孕中
    豆豆。。
  • 燕儿85 | 备孕中
    真是不是一家人不进一家门啊
  • ~兔兔 发表于 2014-06-21 12:24
    <br/>要不要这么奇葩!一个1100的手机至于吗?这两个真是极品凑到一家了,是没钱还是抠门咋滴,自己喜欢的东西都不给买
    绝对不是没钱。d父母也非常抠门。年轻到现在也存了一笔钱。a自己少说也有十几二十来万的存款
  • 2017播种红人
    啦啦龙宝 发表于 2014-06-21 12:29
    <br/>绝对不是没钱。d父母也非常抠门。年轻到现在也存了一笔钱。a自己少说也有十几二十来万的存款
    抠门得太夸张了吧!这样的人活着有神马意思!
  • 燕儿85 发表于 2014-06-21 12:29
    <br/>真是不是一家人不进一家门啊
    a以前是节省。但也不至于这样。都是婚后受了d的影响。d的抠实在是恐怖。下午有空再扒一扒
  • ~兔兔 发表于 2014-06-21 12:31
    <br/>抠门得太夸张了吧!这样的人活着有神马意思!
    还有更夸张的。。下午再扒一扒
  • 2017播种红人
    啦啦龙宝 发表于 2014-06-21 12:31
    <br/>还有更夸张的。。下午再扒一扒
    咳咳!继续!我买袋爆米花等着!
回复层主
已有65条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复