在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹雌激素不好,卵泡长得慢,中医看怀孕生子的????

• 现在都不知道该怎么办了!上个月喝中药卵泡长到18*16可是这个月都月经第二十天了,卵泡才11*9真是吐血……都没信心了!
    讨论区
  • 我上月卵泡长得也慢,这月没有去监测,听说多喝豆浆,我天天都在喝

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 脚吖吖2012 发表于 2014-06-21 11:25
    <br/>我上月卵泡长得也慢,这月没有去监测,听说多喝豆浆,我天天都在喝
    那你不看中医了吗??我的黄体功能很不好!
  • 脚吖吖2012 发表于 2014-06-21 11:25
    <br/>我上月卵泡长得也慢,这月没有去监测,听说多喝豆浆,我天天都在喝
    我也天天早上喝豆浆,吃玉米,也不知道是否排卵<br/>
  • 2017播种红人
    同样卵泡长得慢!周期长的啊!有时候真想屎!
  • 2017播种红人
    试试促排~
  • 531159638 | 备孕达人(大宝)
    期待幸福来敲门 发表于 2014-06-21 11:27
    <br/>那你不看中医了吗??我的黄体功能很不好!
    找个好的中医,吃胎盘,也叫紫何车
  • ~兔兔 发表于 2014-06-21 12:25
    <br/>同样卵泡长得慢!周期长的啊!有时候真想屎!
    可是我的月经周期很准阿!30天左右
  • 2017播种红人
    期待幸福来敲门 发表于 2014-06-21 14:33
    <br/>可是我的月经周期很准阿!30天左右
    我以前也是啊!崩溃
  • 我卵泡长得好慢。。。记得30多天才11*9,整个周期也长,但是原来虽然长得慢,但是还是自己会排就可以了,当时医生都叫我放弃这个周期,但是最近测到有了。。。所以楼主也别灰心!希望顺顺利利的!菩萨保佑!
回复层主
已有89条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复