在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

封闭抗体,我该不该去治疗?

• 胎停两次,每次都是一个月多都只是个空囊,停止发育,检查无数,最近发现封闭抗体有一个指标是-1.4,看了网上的不少评价,对于此事总是保褒不一,有没有哪位好心人告知下是不是不去打针治疗就会影响下次怀孕?心里非常矛盾。求回复。。。。。

讨论区
  • kunptc | 备孕中
    如果其它都没有问题,建议治疗。身边有几个朋友通过治疗宝宝都生啦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是治疗了,放心点
  • 其他检查没有什么问题,就封闭抗体阴性,准备打第三针了。
  • 15778623678 发表于 2014-06-21 08:09
    <br/>其他检查没有什么问题,就封闭抗体阴性,准备打第三针了。
    治疗的时候疼吗?我今天刚检查的,等结果中。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-06-21 15:01
    <br/>治疗的时候疼吗?我今天刚检查的,等结果中。
    看起来很痛,不过还可以承受。像做皮试那样
  • 15778623678 发表于 2014-06-21 20:23
    <br/>看起来很痛,不过还可以承受。像做皮试那样
    是不是三针之后就得备孕了啊。我算了下我打完三针正好流产半年了,不知道能不能备。
  • 您在哪里查的封闭抗体?知道北京哪里可以查吗?
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-06-23 16:49
    <br/>是不是三针之后就得备孕了啊。我算了下我打完三针正好流产半年了,不知道能不能备。
    我们一个疗程五针的,是一个疗程后半年内要怀上,不然怕转阴。我8月中旬才可以打完。
  • 圆圆与阿三 发表于 2014-06-23 16:49
    <br/>是不是三针之后就得备孕了啊。我算了下我打完三针正好流产半年了,不知道能不能备。
    这个还是听医生安排吧。有的人是边治边备孕的
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复